Eliminazione definitiva dei file dall’archiviazione cloud

Hai esaurito lo spazio di archiviazione? I file eliminati incidono comunque sull’archiviazione cloud esistente. Scopri come effettuare la pulizia dei file e delle risorse non utilizzati per liberare lo spazio nell’archiviazione cloud.

Perché devo eliminare definitivamente i file dall’archiviazione cloud?

Quando raggiungi il numero massimo di file o cartelle che può essere sincronizzato con il tuo account Creative Cloud, la sincronizzazione si interrompe. Per risolvere questo problema, devi eliminare definitivamente i file e le cartelle che non ti servono. Dopo aver eliminato definitivamente questi file e cartelle, la sincronizzazione riprende automaticamente dopo qualche istante.

Creative Cloud | Come eliminare definitivamente i file

Quando elimini definitivamente i file dalla cartella Eliminato, non potrai ripristinarli.

1. Nella barra di navigazione laterale, seleziona Eliminato.

Come archiviare i file
    Opzione Eliminato nella barra laterale sinistra

2. Seleziona i file o le cartelle da rimuovere definitivamente dal cloud e fai clic su  Elimina definitivamente.

Vuoi eliminare più file o cartelle? Premi il tasto Maiusc per selezionare più file o cartelle.

Archiviazione di più file
    Eliminazione definitiva dei file

3. Per eliminare definitivamente i file, seleziona Elimina definitivamente nella finestra di conferma a comparsa.

Selezione di Elimina definitivamente
    Finestra di dialogo Elimina definitivamente

Nota:

Assicurati di non chiudere la finestra del browser finché non vengono eliminati tutti i file selezionati.

Archiviazione Lightroom | Come eliminare definitivamente le foto

Quando elimini definitivamente i file dalla cartella Eliminato, non potrai ripristinarli.

1. Accedi a Lightroom da Web.

2. Seleziona  Eliminato nella barra laterale sinistra.

I file nella cartella Eliminato vengono rimossi automaticamente dopo 60 giorni.

LR eliminato

3. Seleziona i file da eliminare definitivamente dal cloud, quindi fai clic su .

Vuoi eliminare più file o cartelle? Premi il tasto Maiusc per selezionare più file o cartelle.

4. Per eliminare definitivamente i file dal cloud, seleziona Elimina nella finestra di conferma a comparsa.

Nota:

Assicurati di non chiudere la finestra del browser finché non vengono eliminati tutti i file selezionati.

Document Cloud | Come eliminare definitivamente i file

1. Accedi ad Acrobat Web.

2. Seleziona i file che vuoi eliminare e scegli  Elimina dall’insieme di opzioni visualizzato.

elimina documento
    Eliminazione dei file Document Cloud

3. Per eliminare definitivamente i file, seleziona Elimina nella finestra di conferma a comparsa.