Scopri come condividere collegamenti a file, cartelle e librerie di Creative Cloud. Chiunque disponga del collegamento può visualizzare le risorse da un browser, anche se non dispone di un abbonamento a Creative Cloud. I collaboratori possono inserire commenti o scaricare copie.

Condividi i collegamenti a un file o una cartella

Puoi creare e condividere un collegamento a qualsiasi cartella disponibile, ad eccezione delle cartelle private condivise per le quali disponi delle autorizzazioni di sola visualizzazione. Se il proprietario decide in seguito di rendere privata la cartella, il collegamento che hai condiviso precedentemente cesserà di funzionare.

1. Passa alla scheda corretta e seleziona la cartella o il file che vuoi condividere. (Per selezionarlo, passaci sopra con il mouse e seleziona la casella visualizzata).

Seleziona un file o una cartella
  2. Fai clic su Ottieni collegamento  o Condividi  > Ottieni collegamento.

Ottieni collegamento a un file
    Ottieni un collegamento a una cartella

Nella finestra di dialogo Condividi collegamento è visualizzato il collegamento.

3. Configura le Impostazioni collegamento desiderate per il file:

• Consenti commenti Consente ai destinatari del collegamento di aggiungere commenti al file.
    • Consenti Salva in Creative Cloud Consente ai destinatari del collegamento di salvare il file nel loro account Creative Cloud.
    Modifica delle impostazioni del collegamento

Nota:

A partire dal 30 gennaio 2020, tutti i collegamenti pubblici consentono di scaricare il file collegato. Se il collegamento è stato creato prima del 30 gennaio 2020 con l’opzione Consenti download disattivata, il pulsante che consente di scaricare tale file non è visualizzato.

4. Fai clic su Copia collegamento, e condividi il collegamento copiato con i destinatari desiderati.

I destinatari del collegamento non possono caricare, aggiornare o eliminare le tue risorse. Puoi revocare l’accesso in qualsiasi momento.

Condivisione di collegamenti a librerie e risorse delle librerie

I collaboratori possono seguire le librerie e le risorse delle librerie condivise. Quando le aggiorni, chi ti segue riceverà automaticamente un aggiornamento in tutte le app Creative Cloud supportate.

1. Fai clic sul menu opzioni () per la libreria o la risorsa della libreria da condividere, quindi su Condividi. Seleziona quindi Ottieni collegamento.

Condivisione di una libreria
  2. Configura le Impostazioni collegamento desiderate per il contenuto o le risorse della libreria:

• Consenti Segui Consente ai destinatari del collegamento di ricevere le notifiche delle modifiche alla libreria condivisa.
    • Consenti Salva in Creative Cloud Consente ai destinatari del collegamento di salvare il file nel loro account Creative Cloud.
  3. Fai clic su Copia collegamento e condividilo con i destinatari interessati. Chiunque disponga del collegamento può visualizzare il contenuto della libreria o la risorsa della libreria.

Condividi il collegamento a una libreria

Condivisione delle risorse Creative Cloud in Slack

In Slack puoi condividere file, cartelle, librerie e risorse di Creative Cloud.

Per ulteriori informazioni, consulta Condivisione delle risorse Adobe Creative Cloud in Slack.

Condivisione dei collegamenti ai documenti di InDesign per la revisione

Puoi condividere i documenti di InDesign per la revisione con gli stakeholder mantenendo il controllo sull’accesso ai documenti condivisi. Per ulteriori informazioni, consulta Condivisione dei documenti di InDesign per la revisione.

Condivisione di file di XD e Dimension

I prototipi e le specifiche di progettazione creati e condivisi con Adobe XD sono riportati nelle risorse in Pubblicati. Analogamente, le scene 3D create con Adobe Dimension sono elencate in Pubblicati.

1. Seleziona la scheda Pubblicati.

Seleziona la scheda Pubblicati
  2. Seleziona il file di XD o Dimension che desideri condividere.

3. Fai clic sul menu Opzioni () per il file.

4. Seleziona Copia collegamento e invia il collegamento ai destinatari.

Prototipi e specifiche

Per ulteriori informazioni sulla condivisione di collegamenti per XD, consulta Condivisione di prototipi e specifiche con Adobe XD.