Codice di errore 2 o 50: aggiornamento dell’app desktop Creative Cloud non riuscito

Problema: aggiornamento non riuscito a causa di errori

Durante l’aggiornamento dell’app desktop Creative Cloud, viene visualizzato uno dei messaggi seguenti:

Aggiornamento di Creative Cloud per desktop non riuscito. (Codice di errore: 2) o (Codice di errore: P2)

Il codice di Errore 2 è causato da un riferimento non valido della libreria PIM.

Aggiornamento di Creative Cloud per desktop non riuscito (Codice di errore: 50) o (Codice di errore: P50)

Il codice di errore 50 si verifica se il sistema non è in grado di effettuare il backup delle risorse esistenti durante l’installazione.

Soluzione: disinstalla l’app desktop Creative Cloud e reinstallala

1. Disinstalla l’app desktop Creative Cloud.

2. Scarica e installa l'applicazione Creative Cloud per desktop. Per ulteriori informazioni, consulta Download dell’app desktop Creative Cloud.