Problema: aggiornamento non riuscito a causa di errori

Durante l'aggiornamento dell'applicazione desktop Creative Cloud, viene visualizzato uno dei messaggi seguenti:

Aggiornamento di Creative Cloud per desktop non riuscito. (Codice di errore: 2) o (Codice di errore: P2)

Il codice di Errore 2 è causato da un riferimento non valido della libreria PIM.

Codice di errore: 2

Aggiornamento di Creative Cloud per desktop non riuscito (Codice di errore: 50) o (Codice di errore: P50)

Il codice di errore 50 si verifica se il sistema non è in grado di effettuare il backup delle risorse esistenti durante l'installazione.

Errore 50

Soluzione: disinstallate l'applicazione desktop Creative Cloud e reinstallatela.

1. Disinstalla l'applicazione desktop Creative Cloud

2. Scarica e installa l'applicazione Creative Cloud per desktop. Per ulteriori informazioni, consulta Download dell’app desktop Creative Cloud.