Problema: file mancanti da Creative Cloud

Uno o più file mancanti da Creative Cloud.

Soluzioni

Soluzione 1: individuate Creative Cloud nella sezione di archiviazione

1. Accedete utilizzando l'Adobe ID e la password.

2. Controllate se i file mancanti sono disponibili nella sezione di archiviazione.

Nota:

È possibile trovare ulteriori istruzioni per l'accesso ai file archiviati in
    Ricerca, sincronizzazione e gestione delle risorse.

Soluzione 2: controllate la cartella dell'utente Creative Cloud nel computer

Individuate la cartella elencata qui sotto e verificate se i file mancanti sono disponibili. Quando si utilizza la funzione di sincronizzazione dei file di Adobe, i contenuti della cartella dell'utente Creative Cloud si sincronizzano con il vostro account Creative Cloud. I file non disponibili in linea potrebbero comunque essere disponibili localmente.

Windows
C:\Utenti\<Nome utente>\Creative Cloud Files

Mac OS
Mac HD/Utenti/<Nome utente>/Creative Cloud Files

Nota:

Questa cartella non è disponibile in alcun caso. <Nome utente> corrisponde al nome utente dell'utente corrente.

Soluzione 3: contattate il supporto Adobe

Se non riuscite a individuare i file e non li avete accidentalmente eliminati, contattate il supporto Adobe per assistenza.