Adobe Admin Console è un'interfaccia web che consente di gestire le autorizzazioni per i prodotti Adobe per l'intera organizzazione. Admin Console è stata progettata per funzionare in modo ottimale con le versioni più recenti dei browser web Chrome, Safari, Firefox e Internet Explorer. Le funzionalità del sito sono ridotte gradatamente con le versioni precedenti dei browser ma potrebbero presentarsi dei problemi con alcune funzioni.

Admin Console non supporta le versioni 9 e precedenti di Internet Explorer.

Compatibilità dei browser

Mac OS X Windows 7 Windows 8 Windows 10
Safari 7.x Internet Explorer 11 Internet Explorer 11 Internet Explorer 11
Google Chrome Google Chrome Google Chrome Google Chrome
 Firefox 4 o versione successiva Firefox 4 o versione successiva Firefox 4 o versione successiva Firefox 4 o versione successiva

Nota:

Per informazioni relative ai requisiti di sistema per altre app e altri servizi Creative Cloud, consulta Requisiti di sistema | Creative Cloud.