Hier erhalten Sie Informationen zu neuen Funktionen in der neuesten Animate-Version.
Benutzeroberfläche

Neu entwickelte Benutzeroberfläche

Verbesserte und erweiterte Benutzeroberfläche für ein immersives Benutzererlebnis

Eigenschaftenbedienfeld

Erweitertes Eigenschaftenbedienfeld

Vereinfachtes Eigenschaftenbedienfeld für ein einfaches und übersichtliche Erlebnis

Benutzerdefinierte Symbolleiste

Symbolleiste personalisieren

Sie können Werkzeuge anpassen, gruppieren und verwenden, um Figuren ganz einfach zu bearbeiten.

Timeline

Moderne Timeline

Entdecken Sie die neuen Optionen für ein unkompliziertes Animate-Erlebnis

Geführtes Tutorial

Praktische Übung

Mit einfachen Schritten und Tutorials lernen Sie, Animationen im Handumdrehen zu erstellen.

Videoexport

Erweiterter Videoexport

Entdecken Sie die neuen Einstellungen und exportieren Sie einfachere Videoformate.

Flüssigpinsel

Neue Flüssigpinsel

Bereichern Sie Ihr Zeichenerlebnis mit diesem realistischen und präzisen Pinsel.

Startbildschirm

Startbildschirm

Im neuen Look und mit überschaubarem Startbildschirm

Anwendungseinstellungen

Anwendungseinstellungen

Wechseln Sie zu einer Benutzeroberfläche, die Ihnen Komfort bietet

Leistungsstabilität

Upgrade der Leistungsstabilität

Verbesserte Stabilität und Benutzerfreundlichkeit sowie reibungslosere Arbeitsabläufe

Frühere Versionen von Animate