Erfahren Sie mehr über die neuen Funktionen in der neuesten Animate-Version.

Neue Funktionen

Version Oktober 2020 (Version 21.0)

Wichtigste neue Funktionen und Verbesserungen

Bedienfeld „Elemente“

Verwenden Sie das Bedienfeld „Elemente“, um mit vorinstallierten Elementen ansprechende Animationen zu erstellen und diese anzupassen.

Freigabe in Social Media

Teilen Sie Ihre Animationen mit Animate in Ihrem YouTube-Kanal.

Veröffentlichen

Veröffentlichen Sie Ihre Animationen ganz einfach als Video, animiertes GIF oder im HTML5 Canvas-Format.

Verbesserte Zeitleiste

Passen Sie die Tools in der Zeitleiste an und lernen Sie die neuen Symbole kennen, mit denen Sie Ihre Arbeit effektiver gestalten können.

Erweitertes Rigging

Figuren-Rigging ist mit automatischer und manueller Zuordnung jetzt noch einfacher.

Frühere Versionen von Animate