Systemanforderungen zum Ausführung von RoboHelp 10 und 9

RoboHelp 10 – Systemanforderungen

• Intel® Pentium® 4Microsoft® Windows® 7, Windows Vista® mit Service Pack 2 oder Windows®  XP mit Service Pack 31 GB RAM
  • 3.1 GB freier Festplattenspeicher für die Installation, weiterer freier Speicherplatz bei der Installation erforderlich (kann nicht auf einem Laufwerk-Dateisystem, das Groß- und Kleinschreibung berücksichtigt, oder auf Flash-Wechseldatenträgern installiert werden)
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Bildschirmauflösung mindestens 1024 x 768 (1280 x 800 empfohlen) mit 16-Bit-Grafikkarte

Diese Software funktioniert nur, wenn sie aktiviert wurde. Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Breitband-Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.
Eine Aktivierung per Telefon ist nicht möglich.

Hinweis:

Über dieses Produkt erhalten Sie Zugriff auf bestimmte Dienste, die von Adobe oder Drittanbietern im Internet gehostet werden („Online-Dienste“). Onlinedienste sind nur für Benutzer im Alter von mindestens 13 Jahren verfügbar und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen wie der Online-Datenschutzrichtlinie von Adobe (www.adobe.com/go/terms_de). Online-Services sind nicht in allen Ländern und Sprachen verfügbar, erfordern möglicherweise eine Benutzerregistrierung und können ganz oder teilweise ohne vorherige Ankündigung eingestellt werden oder geändert werden. Zusätzliche Gebühren oder Abonnementkosten können anfallen.

Sprachversionen

Dieses Produkt ist in folgenden Sprachen verfügbar:

• Deutsch
  • English
  • Französisch
  • Japanisch

RoboHelp 9 – Systemanforderungen

• Intel Pentium 4-Prozessor
  • Microsoft Windows XP mit Service Pack 3, Windows Vista mit Service Pack 2 oder Windows 7 32-Bit und 64-Bit
  • 512 MB RAM (1 GB empfohlen)
  • 1,2 GB verfügbarer Festplattenspeicher für Installation; zusätzlicher freier Speicherplatz während der Installation erforderlich (die Installation auf Flash-Speichern ist nicht möglich)
  • Bildschirmauflösung mindestens 1024 x 768 (1280 x 800 empfohlen) mit 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk

Unterstützte Software

Microsoft Office 2010, 2007 oder 2003

Unterstützte Browser

RoboHelp unterstützt folgende Browser:

• Internet Explorer (Version 9, 8 und 7)
  • Firefox 3.x
  • Safari 4
  • Chrome

Sprachversionen

Dieses Produkt ist in folgenden Sprachen verfügbar:

• Deutsch
  • English
  • Französisch
  • Japanisch