Si vous avez souscrit à un abonnement Acrobat ou que vous êtes membre de Creative Cloud, suivez les instructions ci-dessous pour télécharger et installer Acrobat.

Téléchargez et installez Acrobat DC Pro/Standard

Abonnés Acrobat DC

Si vous avez souscrit à un abonnement Acrobat DC Pro ou Standard, suivez les instructions ci-dessous en fonction de votre système d’exploitation.

Télécharger et installer sous Windows

1. Accédez à https://cloud.acrobat.com/acrobat et connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe, ou à l’aide de votre compte de réseau social (Facebook ou Google).

Se connecter à Adobe Document Cloud
  2. Une fois connecté, la page de téléchargement d’Adobe Acrobat Pro / Standard s’affiche. Cliquez sur Télécharger maintenant.

Téléchargement de la page Acrobat DC

Remarque :

Un fichier binaire de configuration est téléchargé. Il ne s’agit pas d’un programme d’installation complet. Lorsque vous exécutez le fichier, le téléchargement et l’installation démarrent.

3. Selon le navigateur que vous utilisez, suivez les instructions ci-dessous :

Internet Explorer

Une invite s’affiche au bas de la fenêtre vous demandant d’enregistrer ou d’exécuter le fichier. Cliquez sur Exécuter et passez à l’étape suivante.

Internet Explorer : une invite s’affiche vous demandant d’enregistrer ou d’exécuter le programme d’installation.

Firefox

a. Une invite de téléchargement de fichier s’affiche. Cliquez sur Enregistrer le fichier.

Invite Enregistrer le fichier dans Firefox

b. En cliquant sur l’icône Afficher tous les téléchargements située dans le coin supérieur droit de la fenêtre, vous pouvez voir le fichier EXE téléchargé. Double-cliquez sur le fichierEXE puis passez à l’étape suivante.

Fichiers téléchargés dans Firefox

Remarque :

Appuyez sur Ctrl + J pour ouvrir la boîte de dialogue Bibliothèque de Firefox. Vous pouvez voir le fichier exécutable téléchargé sous Téléchargements. Le nom de ce fichier commence par "acrobatproDC."

Chrome

Vous pouvez voir le fichier EXE téléchargé dans le coin inférieur gauche de la fenêtre du navigateur. Double-cliquez sur le fichierEXE puis passez à l’étape suivante.

Chrome : un fichier téléchargé s’affiche dans le coin inférieur gauche de la fenêtre.

Remarque :

Si vous ne parvenez pas à localiser le fichier téléchargé, ouvrez l’explorateur Windows, puis sélectionnez le dossier Téléchargements dans le panneau de navigation gauche. Double-cliquez sur le ficher de configuration téléchargé.

Dossier Téléchargements dans Windows
  4. L’invite de contrôle de compte d’utilisateur s’affiche. Cliquez sur Oui.

Invite Contrôle d’accès utilisateur dans Windows

Le programme d’installation commence le téléchargement et l’installation d’Acrobat.

5. Une fois l’installation terminée, cliquez sur Lancer Acrobat.

L’installation est terminée

Vous pouvez être invité à vous connecter. Connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

Remarque :

En cas de message d’avertissement indiquant que votre abonnement Acrobat ne peut pas être validé, cliquez sur le bouton Continuer avec la version d’évaluation.

Télécharger et installer sous Mac OS

Remarque :

Acrobat DC Standard est une offre Windows exclusive et n’est pas disponible sous Mac OS.

1. Accédez à https://cloud.acrobat.com/acrobat et connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe, ou à l’aide de votre compte de réseau social (Facebook ou Google).

Se connecter à Adobe Document Cloud
  2. Une fois connecté, la page de téléchargement d’Adobe Acrobat Pro s’affiche. Cliquez sur Télécharger maintenant.

Cliquez sur Télécharger

Remarque :

Un fichier DMG est téléchargé. Il ne s’agit pas d’un programme d’installation complet. Lorsque vous exécutez le fichier, le téléchargement et l’installation démarrent.

3. Selon le navigateur que vous utilisez, suivez les instructions ci-dessous :

Safari

Vous pouvez afficher le fichier DMG téléchargé en cliquant sur l’icône Afficher les téléchargements dans le coin supérieur droit de la fenêtre. Double-cliquez sur le fichier DMG, puis passez à l’étape suivante.

Safari : pour afficher le fichier téléchargé, cliquez sur l’icône afficher les téléchargements dans l’angle supérieur droit de la fenêtre.

Firefox

a. Une invite de téléchargement de fichier s’affiche. Cliquez sur Enregistrer le fichier.

Cliquez sur Enregistrer le fichier

b. En cliquant sur l’icône Afficher tous les téléchargements dans le coin supérieur droit de la fenêtre, vous pouvez voir le fichier DMG téléchargé. Double-cliquez sur le fichier DMG puis passez à l’étape suivante.

Cliquez sur Afficher tous les téléchargements

Chrome

Vous pouvez afficher le fichier DMG téléchargé dans le coin inférieur gauche de la fenêtre du navigateur. Double-cliquez sur le fichier DMG, puis passez à l’étape suivante.

Double-cliquez sur le fichier DMG

Remarque :

Si vous ne parvenez pas à localiser le fichier téléchargé, ouvrez le Finder, puis sélectionnez le dossier Téléchargements dans le panneau de navigation gauche. Double-cliquez sur le fichier DMG téléchargé.

Dans le Finder, sélectionnez Téléchargements
  4. Une fois le fichier DMG monté, l’écran d’installation d’Adobe Acrobat s’affiche. Double-cliquez sur l’icône du programme d’installation pour lancer l’installation.

Double-cliquez sur l’icône du programme d’installation

Mac OS peut afficher une boîte de dialogue d’alerte, comme illustré ci-dessous. Cliquez sur Ouvrir.

Alerte sur l’ouverture d’un fichier téléchargé

Remarque :

Mac OS peut vous inviter à vous connecter. Connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Mac.

Se connecter

Le programme d’installation commence le téléchargement et l’installation d’Acrobat.

5. Une fois l’installation terminée, cliquez sur Lancer Acrobat.

L’installation est terminée

Vous pouvez être invité à vous connecter. Connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

Remarque :

En cas de message d’avertissement indiquant que votre abonnement Acrobat ne peut pas être validé, cliquez sur le bouton Continuer avec la version d’évaluation. La prochaine fois que vous lancerez Acrobat et que vous vous connecterez, le problème de validation sera résolu.

Membres Creative Cloud

Abonnement individuel Creative Cloud

Vous pouvez télécharger et installer Acrobat Pro DC à partir du site Web de Creative Cloud ou à l’aide de l’application de bureau Creative Cloud. VoirTéléchargement et installation d’applications Creative Cloud.

Creative Cloud abonnement Équipe

• Déploiement de libre-service : en tant qu’administrateur système, vous pouvez vous connecter à la console d’administration Creative Cloud et suivre les instructions de prise en main. Vous n’avez pas à effectuer l’installation pour votre équipe. Une fois qu’un membre de l’équipe a accepté l’invitation, il doit se connecter à Creative Cloud pour télécharger et installer les applications. Pour des instructions, renvoyez les membres de votre équipe vers la rubrique Téléchargement et installation d’applications Creative Cloud.
  • Déploiement géré : utilisation de Creative Cloud Packager pour le déploiement géré. VoirAide de Creative Cloud / Packager.
  • Déploiement d’une seule application : pour déployer Acrobat sous la forme Adobe Creative Cloud abonnement Equipe – Application unique, voirDéploiement d’Acrobat | Creative Cloud abonnement Equipe – Application unique. (Il s’applique à Acrobat Pro et Acrobat Standard.)

Creative Cloud abonnement Entreprise

Pour planifier, déployer et gérer le stockage, les services et les applications Creative Cloud dans votre entreprise, reportez-vous à la rubrique Aide et assistance pour l’abonnement Entreprise.