Le menu déroulant des formats ne contient pas MPEG-2, MPEG2-DVD, MPEG-2-Blu-ray et MXF OP1a dans Adobe Media Encoder CS6. Dolby Digital manque également en tant que codec audio si vous sélectionnez l’un des paramètres prédéfinis H.264.

Vous avez acheté un abonnement annuel à Adobe Creative Cloud.

Remarque :

À compter du 15 septembre 2017, les applications Adobe Creative Cloud s’appuient désormais sur votre système d’exploitation pour décoder/coder les formats audio Dolby Digital et Dolby Digital Plus. Adobe ne groupe plus les bibliothèques natives de Dolby avec les produits Creative Cloud.

Pour obtenir des informations sur l’impact de cette modification sur la lecture d’audio Dolby dans votre produit, voir Les applications Adobe Creative Cloud utilisent la prise en charge de système d’exploitation natif pour Dolby.

Solution

Installez la dernière mise à jour d'Adobe Media Encoder 6,01 ou version ultérieure.

Pour télécharger la mise à jour, sélectionnez Aide > Mises à jour à partir de l’un des produits CS6 et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Vous pouvez également télécharger la mise à jour d'Adobe Media Encoder 6.01 à partir des emplacements suivants :

Windows : http://www.adobe.com/fr/support/downloads/product.jsp?product=160&platform=Windows

Mac OS : http://www.adobe.com/fr/support/downloads/product.jsp?product=160&platform=Macintosh