Accédez aux problèmes connus et aux limitations de la dernière version d’Adobe Premiere Pro.

Remarque :

Mise à jour de vos pilotes d’affichage

• Premiere Pro 13.1.3 requiert la dernière version du pilote graphique Intel.
  • Mettre à jour les pilotes NVIDIA directement depuis NVIDIA.com

Remarque :

Mac OS X 10.14 (Mojave) ne prend pas en charge CUDA.

• Les projets RED plus anciens avec une table de correspondance appliquée produisent des résultats dans une exception de bas niveau
    Solution : la table de correspondance doit être réappliquée à chaque clip. Enregistrez le projet et ouvrez-le à nouveau.
  • L’effet de transformation peut entraîner une incrustation de noir et des erreurs de rendu.
    Solution : utiliser l’option Logiciel uniquement dans les paramètres du projet.
  • Les paramètres prédéfinis d’AME 12.1.2 avec Lumetri ne montrent pas d’effet lorsqu’ils sont importés dans AME 13.1.x.
    Solution : avant le codage, ouvrez les paramètres d’exportation et choisissez une autre table de correspondance dans le menu appliqué de l’effet Lumetri, puis revenez à la table de correspondance d’origine.
  • Les espaces de travail personnalisés peuvent être perdus lors de la mise à jour vers une nouvelle version.