Il computer non va in sospensione se Dreamweaver è in esecuzione | Windows

Problema

Se il computer viene messo in sospensione mentre è in esecuzione Dreamweaver, si riattiva automaticamente.

Motivo

Ciò è dovuto al fatto che Dreamweaver imposta un timer di riattivazione che impedisce al computer di andare in sospensione.

Se uscite da Dreamweaver, il timer di riattivazione viene annullato e il computer va in sospensione come previsto.

Nota:

Se impostate "Consenti timer di riattivazione" su Disattivato nelle impostazioni di risparmio energia avanzate, il problema non viene risolto.

Soluzione

Per risolvere questo problema, installate la patch 2015.3 di Dreamweaver CC.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online