Se il computer viene messo in sospensione mentre è in esecuzione Dreamweaver, si riattiva automaticamente.

Motivo

Ciò è dovuto al fatto che Dreamweaver imposta un timer di riattivazione che impedisce al computer di andare in sospensione.

Se uscite da Dreamweaver, il timer di riattivazione viene annullato e il computer va in sospensione come previsto.

Nota:

Se impostate "Consenti timer di riattivazione" su Disattivato nelle impostazioni di risparmio energia avanzate, il problema non viene risolto.

Soluzione

Per risolvere questo problema, installate la patch 2015.3 di Dreamweaver CC.