Resolver el problema que hace que Photoshop se bloquee a causa de libcef.dll
Plataforma Descripción
Sistema operativo pertinente Windows
Versiones de productos pertinentes Photoshop CC 2015.5 y Photoshop CC 2017

Problema

Al abrirse y durante la impresión, Photoshop se bloquea a causa de libcef.dll,que genera el siguiente problema:

...
Nombre de evento de problema: APPCRASH
Nombre de aplicación: Adobe Spaces Helper.exe
Versión de la aplicación: 0.0.0.0
Marca de la aplicación: 57fde35d
Nombre de módulo erróneo: libcef.dll
...

Este problema es específico del sistema operativo Windows.

Soluciones

Pruebe las soluciones siguientes:

• Actualice a la versión más reciente de Photoshop.
  • Actualice de Windows 7 u 8 a Windows 10.
  • Anule la selección de Preferencias > General > Mostrar mensajes.
  • Desactive Preferencias > Rendimiento > Configuración avanzada > Usar OpenCL.
  • Asegúrese de que no esté instalada la extensión de Photoshop llamada Bins.
  • Desinstale la aplicación NVIDIA GeForce Experience.