El error: "The NVIDIA OpenGL driver lost connection with the display driver due to exceeding the Windows Time-Out limit.: Error code: 7" se produce al utilizar determinadas operaciones 3D, por ejemplo la configuración de interpretación en Propiedades de escenas 3D.

Soluciones

Aplique cualquiera de estas dos soluciones.

Solución 1: procese la imagen sin sombras. En la sección Propiedades de escena del panel 3D, desactive las sombras.

Solución 2: coloque el archivo adjunto agf_disable_shadows.txt en la misma carpeta que el archivo ejecutable Photoshop.exe. Este archivo desactiva las sombras por completo. Utilice esta solución solo para Photoshop CC 2015.1.

Descargar

Información adicional

Nos consta que este problema afecta a las tarjetas de vídeo Quadro 1800 y GeForce GTX 690.