Acrobat-Kompatibilität mit der neuen Mac OS 10.11 El Capitan-Software

In der Herbstversion für Acrobat 11 und DC haben wir beide Versionen mit Mac OS El Capitan kompatibel gemacht.

Im Folgenden finden Sie einige bekannte Probleme mit dem Betriebssystem

Bekannte Probleme

• Problem:  SharePoint Connector kann nicht mit WPAD (Web-Proxy Auto Discovery) oder WPAD+PAC (Proxy Auto-Konfiguration) hinzugefügt werden [4067734]
  • Problem: Acrobat wird im Vollbildmodus beendet und wird minimiert bzw. ausgeblendet, wenn der Benutzer auf „Datei“ > Wiederherstellen“·klickt, nachdem er einige Änderungen vorgenommen hat [4044395]