Fehlercode A12E5, der während der Installation von Acrobat DC oder beim Aktualisierungen der Creative Cloud Desktop-Applikation auftritt.

Bei der Installation von Acrobat DC oder bei der Aktualisierung der Creative Cloud Desktop-Applikation wird die folgende Fehlermeldung angezeigt: „Problem beim Download-Verfahren (Fehlercode A12E5)“.

Fehlercode A12E5 bei der Installation von Acrobat DC

Der Fehler tritt während des Downloads und des Extrahierungsteils der Installation auf.

Lösung

Probieren Sie Lösungen, die in folgendem Dokument erwähnt sind: Fehler A12E5 beim Installieren von Creative Cloud-Produkten.