Les modules externes tiers ne fonctionnent pas dans le sixième emplacement de menu | Photoshop CC 2015

Problème

Dans Photoshop CC 2015, vous disposez de modules externes installés pour plus de cinq fournisseurs différents de modules externes tiers. Les modules externes dans le sixième emplacement vers le bas ne se chargent pas lors de l’ouverture ou le sous-menu affiche les paramètres prédéfinis de format de document.