Découvrez comment accéder aux kits d’interface utilisateur, aux plug-ins et aux applications partenaires dans Adobe XD.

Adobe XD fournit des liens vers des kits d’interface utilisateur pour Apple iOS, Google Material, Microsoft Windows et les wireframes. Ces kits d’interface utilisateur contiennent des éléments graphiques qui sont propres au système d’exploitation. Par exemple, si vous créez une application iOS, vous pouvez directement commencer par les écrans disponibles dans le kit Apple iOS. XD fournit également un accès à des kits d’inspiration tels que Designer Marketplace ou des kits d’interface utilisateur de tableau de bord.

Vous pouvez accéder aux kits d’interface utilisateur de l’une des manières suivantes :

• Dans l’écran d’accueil, sélectionnez Add-ons > Plug-ins.
  • Sous Mac : sélectionnez Fichier > Télécharger les kits d’interface utilisateur.
  • Sous Windows : cliquez sur le menu hamburger, puis sur Télécharger les kits d’interface utilisateur.
Accès aux kits d’interface utilisateur
Accès aux kits d’interface utilisateur