Cocréation de documents partagés

Découvrez comment collaborer sur les documents partagés.

Les documents partagés avec vous sont des fichiers XD auxquels on vous a accordé un accès. Lorsqu’un collaborateur vous envoie une invitation, vous recevez un e-mail et une notification dans l’application pour postes de travail Creative Cloud. Pour commencer à travailler sur ces conceptions, ouvrez le document dans XD.

Tout le monde peut vous envoyer un document. Si vous avez souscrit une formule payante, vous bénéficiez d’options de cocréation illimitées sur ces documents. Si vous avez opté pour la formule de lancement, les restrictions suivantes s’appliquent à votre utilisation des documents partagés avec vous :

• Documents appartenant au titulaire d’un compte gratuit : accès illimité en tant que cocréateur.
  • Documents appartenant au titulaire d’un compte payant : cocréation possible pendant une période d’évaluation gratuite de 30 jours, puis accès en lecture seule uniquement.

○ Aucune information de paiement n’est requise pour l’évaluation de 30 jours. Il vous suffit de cliquer sur Commencer pour démarrer l’expérience.

○ Au cours de cette période, vous pouvez utiliser la fonctionnalité de cocréation dans tous les documents partagés avec vous.

Cliquez sur Commencer pour démarrer votre période d’évaluation

Mettez votre formule à niveau vers un abonnement payant pour pouvoir utiliser les options de cocréation sans aucune restriction.

Oui, vous continuez d’avoir accès à XD dans le cadre de la formule de lancement.

Cliquez sur l’icone de fermeture (X) :

• En haut à droite sous Windows.
  • En haut à gauche sous Mac.

Le document se ferme. Vous pourrez le rouvrir lorsque vous serez prêt à commencer votre période d’évaluation.

Un accès illimité en tant que cocréateur aux documents partagés avec vous. Toutes les autres fonctionnalités de la formule de lancement restent les mêmes.

Vous pouvez continuer à les consulter et à les modifier, même après la période d’évaluation.

Oui, la formule de lancement permet le partage d’un lien avec n’importe quel autre utilisateur, ainsi que le partage d’un document avec un autre éditeur.