Liste complète des fonctionnalités prises en charge lors de l’ouverture d’un fichier Sketch dans XD.

XD apporte des éléments et des effets Sketch qui peuvent être mappés aux fonctionnalités XD. Il se peut que certains calques et effets ne soient pas transférés vers le fichier XD.

L’équipe XD continue de travailler à l’amélioration de cette fonctionnalité.  Faites-nous part de vos commentaires sur UserVoice.

Voici une liste complète des fonctionnalités prises en charge ou non lors de l’ouverture d’un fichier Sketch dans XD.

Fonctionnalités Prise en charge dans XD ? Ce qui manque?
Formes et tracés

Prise en charge partielle

• Points asymétriques importés comme des points symétriques
  • Flèches transférées sous forme de lignes sans têtes de flèche
Images Prise en charge partielle
  • Le remplissage d'image est partiellement pris en charge. XD simule l'effet en important l'image et le rectangle en transparence.
  • Les réglages d’image (teinte, saturation, luminosité, contraste) sont pris en charge.
  • Flou : le flou gaussien est pris en charge, mais le zoom et le flou directionnel ne le sont pas.
  • Les ombres internes ne sont pas prises en charge
Remplissages et ombres Prise en charge partielle

Les remplissages suivants ne sont pas pris en charge :

• Bruits de remplissage
  • Remplissages multiples (seul le remplissage supérieur est importé)

Les types d'ombre suivants ne sont pas pris en charge :

• Ombres multiples
  • Ombres internes
  • Ombres groupées
  • Ombres de symboles
  • Propagation de l’ombre
Dégradés Prise en charge partielle Les dégradés inclinés sont importés sous forme de dégradés radiaux.
Opacité Prise en charge complète
Document et nuances de couleur globales Prise en charge complète
Styles de caractère Prise en charge complète
Masques Prise en charge partielle Les masques alpha ne sont pas pris en charge.
Groupes Prise en charge complète
Groupes booléens Prise en charge partielle
  • Les opérations booléennes du type aucun sont transférées en tant que groupes booléens de différence.
  • Les tracés écrêtés à l'aide de l'outil Ciseaux, qui sont basés sur des opérations booléennes « Aucun », ne sont pas représentés avec précision dans XD.
Calques Prise en charge complète
Plans de travail Prise en charge complète
Pages Prise en charge partielle Les fichiers Sketch avec plusieurs pages ou symboles présentent des séparateurs visuels pour chacune de ces zones sur la zone de travail XD.
Texte Prise en charge partielle Les fonctions de texte suivantes ne sont pas prises en charge :
  • Barré
  • Double souligné
  • Interligne
  • Alignement vertical
  • Espacement des paragraphes
  • Alignement horizontal justifié
  • Ajustement sur la ligne de base (indice, exposant)
  • Texte de remplissage
  • Interlettrage
Symboles Prise en charge partielle
  • Les remplacements de taille de symbole sont transférés en tant que groupes découplés du symbole d’origine.
  • Les contraintes de redimensionnement ne sont pas prises en charge, les objets à l’intérieur du symbole sont redimensionnés et épinglés sur tous les bords.
  • Les symboles sont visibles sous forme de feuilles d’étiquettes sur la zone de travail XD. Ils sont également disponibles dans le panneau Ressources.
Bibliothèques Prise en charge partielle Le contenu des bibliothèques est importé dans le document XD mais n'est pas rendu disponible dans les bibliothèques CC.
Liens dans Sketch Prise en charge complète