Problèmes connus

Mac et Windows

Solution : aucune solution n’existe actuellement pour résoudre ce problème.

Solution : aucune solution n’existe actuellement pour résoudre ce problème.

Solution : aucune solution n’existe actuellement pour résoudre ce problème.

Solution : aucune solution n’existe actuellement pour résoudre ce problème.

Solution : aucune solution n’existe actuellement pour résoudre ce problème.

Solution : aucune solution n’existe actuellement pour résoudre ce problème.

Solution : aucune solution n’existe actuellement pour résoudre ce problème.

Solution : bien que cela ne soit pas une solution, XD utilise un indicateur visuel pour vous avertir lorsqu’un arrêt de couleur est sélectionné.

Solution : l’opacité n’est actuellement pas prise en charge en tant que propriété principale. Définissez la valeur d’opacité pour chaque instance individuellement.

Solution : effectuez des modifications de texte sur des instances spécifiques après avoir appliqué des remplacements au niveau du document principal.

Mac uniquement

Solution :

1. Dans l’application Safari sur votre Mac, cliquez sur Safari > Préférences, puis cliquez sur Sites web.
  2. Dans la barre latérale Général sur la gauche, sélectionnez Lecture automatique.
  3. Pour activer la lecture automatique pour XD, cliquez sur Toujours autoriser la lecture automatique dans le menu contextuel en regard de xd.adobe.com.

Si vous êtes déjà dans XD, vous pouvez également cliquer sur Safari > Paramètres pour ce site web. Dans le menu contextuel, cliquez sur Lecture automatique > Toujours autoriser la lecture automatique.

Solution : connectez la manette XBox One via Bluetooth.

Windows uniquement

Solution : le problème peut être évité en faisant glisser le composant vers la zone de travail plus lentement.

Solution : aucune solution n’existe actuellement pour résoudre ce problème.

Solution : réinstallez Adobe XD.

iOS uniquement

Solution : pour éviter ce problème, utilisez des versions antérieures d’Adobe XD.

Solution : utiliser d’autres polices dans le bureau XD ou utilisez l’option Texte de point.

Web

Solution : exportez les actifs localement et partagez-les avec les développeurs.