Une liste complète des fonctionnalités prises en charge et non prises en charge s’affiche lorsque vous transférer des actifs avec un mappage natif des calques, plans de travail, illustrations et vecteurs vers After Effects de manière transparente.

Fonctionnalités prises en charge lors de l’exportation vers After Effects

• Formes des vecteurs
  • Tracés
  • Calques de texte
  • Bitmaps
  • Masques
  • Groupes
  • Plans de travail
  • Symboles
  • Opérations booléennes
  • Contours
  • Fonds
  • Tons foncés
  • Opacité
  • Flou d’objet
  • Flou d’arrière-plan et luminosité
  • Dégradés sous forme d’images
  • Répéter les grilles

Fonctionnalités non prises en charge lors de l’exportation vers After Effects

• Styles classés par texte
  • Espacement des paragraphes
  • Dégradés pour arrière-plan de plan de travail
  • Traits et opacité du flou d’arrière-plan
  • Images retournées
  • Les calques avec des opérations booléennes sont exportés sous forme de tracés.
  • Les rectangles ayant un rayon d’angle différent sont exportés sous forme de tracés.
  • Les remplacements de symboles sont exportés sous forme de précompositions séparées.
  • Les traits intérieurs et extérieurs sont exportés sous forme de traits centrés dans After Effects.