¿Qué es Adobe Stock?

Adobe Stock es un servicio de la nube disponible para suscriptores de Creative Cloud, que permite acceder a fotografías, vídeos, ilustraciones y gráficos de alta calidad y sin derechos de autor. Puede descargar imágenes individuales o adquirir una suscripción.

También puede descargar imágenes con marca de agua, ver si le sirven y obtener la licencia si decide quedarse con ellas. Todo esto es posible desde su producto de Creative Cloud.

Añada un gráfico de Adobe Stock a su biblioteca CC

1. Para buscar gráficos en la nube de Adobe Stock, siga uno de los procedimientos siguientes:

• Seleccione Archivo > Buscar en Adobe Stock
    • Haga clic en Buscar en Adobe Stock en el panel Bibliotecas CC  o en la barra de aplicaciones de InDesign .

El portal de Adobe Stock se abre en su navegador predeterminado.

Compruebe que ha iniciado sesión con su Adobe ID.

2. Busque las fotografías, las ilustraciones y los vectores que necesita en el portal de Adobe Stock.

Portal de Adobe Stock
    Portal de Adobe Stock

3. Cuando encuentre la imagen (o imágenes) que necesita, pase el puntero del ratón por encima de la imagen para ver las opciones relativas a las licencias y descargas.

4. Puede optar por descargar la imagen con marca de agua al equipo o a una Biblioteca CC de InDesign y solicitar la licencia más adelante.

Para obtener la licencia de una imagen de Adobe Stock consulte Obtener la licencia de una imagen de Adobe Stock en InDesign.

Guarde la previsualización en el equipo
    Guarde la previsualización en el equipo

Si opta por descargar la imagen a una Biblioteca CC, se añadirá a la categoría Gráficos.

A partir de dicho momento, podrá incluir la imagen en sus documentos de InDesign. Para obtener más información sobre cómo utilizar las Bibliotecas CC de InDesign, consulte Bibliotecas Creative Cloud.

Obtener la licencia de una imagen de Adobe Stock en InDesign

Todos los gráficos disponibles en el sitio web de Adobe Stock incluyen marcas de agua por defecto. Puede optar por obtener la licencia de estas imágenes desde el propio sitio web. Otra alternativa consiste en descargar las imágenes con marcas de agua a sus Bibliotecas CC de InDesign y obtener las licencias más adelante.

Cuanto obtenga la licencia de un gráfico de Adobe Stock, desaparecerá la marca de agua en las miniaturas del panel Bibliotecas CC.

1. En Adobe Stock, elija la opción para obtener la licencia de una imagen y, a continuación, descárguela a su Biblioteca CC de InDesign.

Adquiera la licencia y guárdela en el equipo
    Obtenga la licencia y guárdela en el equipo

Si opta por descargar el recurso con la marca de agua a una Biblioteca CC de InDesign, puede volver a iniciar Adobe Stock y obtener la licencia del recurso. O puede obtener la licencia del recurso desde InDesign.

Las imágenes de sus Bibliotecas CC sin licencias son aquellas que tienen una marca de agua en la miniatura. O puede pasar el ratón por la miniatura y ver la información sobre herramientas.

Asimismo, todos los gráficos que incluya en sus documentos de InDesign aparecerán con una marca de agua en InDesign. Además, si se exporta un documento de InDesign que contenga imágenes sin licencia, la marca de agua aparecerá en todos los documentos que cree.

Imagen sin licencia
    Imagen sin licencia

2. Para obtener la licencia del gráfico desde la Biblioteca CC de InDesign, haga clic con el botón derecho del botón en el gráfico y seleccione la opción para obtener la licencia de la imagen.

3. Aparecerán distintos mensajes de confirmación en función de las licencias que tenga disponibles en dicho momento.

4. Haga clic en OK para obtener la licencia del gráfico.

Cuando obtenga la licencia de una imagen de Adobe Stock, desaparecerán las marcas de agua en la miniatura del panel Bibliotecas CC.

Asimismo, la marca de agua desaparecerá de la imagen incluida en los documentos de InDesign.