Falta MSVCR120.dll en Windows 7 con Adobe Photoshop CC 2015.

Problema:

El archivo MSVCR120.dll falta cuando se intenta iniciar Photoshop CC 2015

Solución

Photoshop CC 2015 requiere Windows 7 Service Pack 1 o posterior. Para obtener más información, consulte Requisito de sistema para CC 2015

Instale Windows 7 Service Pack 1 de Windows Update o de este vínculo: Cómo instalar Windows 7 (SP1)