Problema

Al iniciar Photoshop CC 2014, se produce el error siguiente: "Unable to start application correctly. Error 0xc000007D."

Solución

Vuelva a instalar Visual C++ Redistributable.

Consulte esta nota técnica de Microsoft para obtener instrucciones y descargar.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea