Adobe Premiere Elements 14 incluye nuevas funciones y mejoras que ayudan a crear películas increíbles muy fácilmente. Continúe leyendo para ver una introducción rápida de las novedades, modificaciones o funciones obsoletas, y descubrir vínculos rápidos a recursos que ofrecen más información.

Nota:

Adobe Premiere Elements incluye Elements Organizer, que le ayuda a organizar los recursos. Para obtener más información sobre las nuevas funciones de Elements Organizer, consulte Novedades de Elements Organizer 14.

Punto de inicio único para Premiere Elements, Photoshop Elements y Elements Organizer

Novedades de Adobe Premiere Elements 14

Ahora puede iniciar sus aplicaciones favoritas desde una sola pantalla. La pantalla de bienvenida del producto ahora incluye opciones para iniciar los tres productos: Premiere Elements, Photoshop Elements y Elements Organizer. Hay disponible un vínculo a la versión de prueba para cualquier producto que no esté instalado en el equipo.

launchPoint

Para obtener más información sobre la pantalla de inicio y el espacio de trabajo de Premiere Elements, consulte Espacio de trabajo.

Creación de títulos de vídeo divertidos con títulos de movimiento

Novedades de Adobe Premiere Elements 14

Ahora puede mejorar sus vídeos gracias a los títulos de movimiento listos para usar y personalizar. Las plantillas de título de movimiento disponen de gráficos animados, texto estilizado y estilos de fondo.Los títulos de movimiento están disponibles como plantillas personalizables con diseños y componentes predefinidos populares. Las plantillas enriquecidas disponibles le permiten ahorrar el tiempo que emplearía creando animaciones y gráficos complejos.

Añada un título de movimiento y personalícelo con pasos rápidos fáciles de seguir.

1
MT

3

Para obtener más información, consulte Títulos de movimiento.

Exportación y uso compartido de sus vídeos

Novedades de Adobe Premiere Elements 14

Utilice el nuevo panel Exportar y compartir para compartir sus vídeos fácilmente. Podrá acceder a todos sus proyectos desde un solo panel, sea cual sea su formato. Si no está seguro de qué formato es el más adecuado, puede utilizar la opción de exportación rápida y permitir que Premiere Elements decida el formato apropiado.

Premiere Elements también muestra un conjunto de ajustes recomendados según el formato de la entrada. También puede ver una previsualización antes de realizar la exportación.

Puede guardar el proyecto para verlo en Internet, en un teléfono móvil, un equipo informático, DVD, disco Blu-ray, etc.

export-07
Todo lo que necesita para compartir sus vídeos, en un único panel.

Para obtener más información, consulte Exportación y uso compartido de sus vídeos.

Uso de la vista de audio

Novedades de Adobe Premiere Elements 14

Puede ser que, al editar sus vídeos, desee centrarse en los clips de audio del proyecto. Con la nueva vista de audio, la edición de pistas de audio de los clips es más sencilla y accesible. Podrá centrar sus esfuerzos en la mejora de las partes de audio del proyecto sin tocar la línea de tiempo.

audio view assets-01
Enfoque en la edición de audio

Para obtener más información, consulte Vista de audio.

Ediciones guiadas para la reasignación de tiempo y el color selectivo

Novedades de Adobe Premiere Elements 14

Mejore sus vídeos fácilmente con las dos nuevas ediciones guiadas.

• Creación de un efecto a cámara lenta o rápida
    Utilice la edición guiada de la herramienta Reasignación de tiempo para añadir efectos impactantes al vídeo.

• Creación de vídeos en blanco y negro con un estallido de color
    Mejore sus vídeos para que se visualicen en blanco y negro, al tiempo que mantiene uno o más colores de forma selectiva. Esta edición guiada le ayuda a crear vídeos con elementos de color selectivos que aparecen en un clip en blanco y negro.
guided
Reasignación de tiempo y color selectivo

Para obtener más información, consulte Reasignación de tiempo y Color selectivo.

Narración en vídeo en Elements Organizer

Novedades de Adobe Premiere Elements 14

Ahora tiene una opción más adecuada para la creación de una narración en vídeo. En la versión actual del producto es posible iniciar un flujo de trabajo de narración en vídeo directamente desde la interfaz de usuario de Elements Organizer.

Para empezar a crear su narración en vídeo en Elements Organizer:

1. Seleccione los recursos que desee utilizar en la narración en vídeo.
  2. Haga clic en Crear > Narración en vídeo.
    Esta acción inicia Premiere Elements. A continuación, puede editar y perfeccionar la narración en vídeo y compartirla.

Aceleración de hardware

Novedades de Adobe Premiere Elements 14

La aceleración de hardware puede procesar, reproducir y exportar proyectos en equipos con Intel HD Graphics 2000 y posterior. Si es necesario, puede optar por desactivar la aceleración de hardware.

Para obtener más información, consulte Preferencias generales.

Otras mejoras

• Opciones de la pantalla de inicio de Premiere Elements: Con la pantalla de inicio de Premiere Elements es muy sencillo iniciar los flujos de trabajo más populares. La pantalla de inicio modernizada incluye tres opciones nuevas para empezar a crear sus vídeos. Pase el ratón por encima de las opciones para obtener más información sobre las mismas.

• Inicio del flujo de trabajo desde la línea de tiempo de vista rápida: La línea de tiempo de vista rápida incluye nuevos puntos de invocación para comenzar con el proceso de creación de vídeos. Haga clic en los puntos de la invocación como Colocar título, Grabar narración y Colocar clip de audio para iniciar los flujos de trabajo que desee.

• Analizador automático: El analizador automático de Premiere Elements detecta y etiqueta automáticamente los clips al analizar medios. Las preferencias del analizador automático han cambiado de ubicación de Elements Organizer a Premiere Elements.

• Opciones con el botón derecho del ratón en la línea de tiempo: Para facilitar el acceso, se han clasificado las opciones disponibles al hacer clic con el botón derecho del ratón en la línea de tiempo.

• Detección de escena: La función de detección de escena se ha mejorado para aumentar la precisión de la detección de escenas al capturar los clips con Premiere Elements.

• Ayuda contextual: Premiere Elements continúa mejorando el aprendizaje de edición mediante la inclusión de varios puntos de invocación nuevos que permiten acceder a la ayuda contextual. Ahora puede acceder a toda la información que necesita de forma rápida y eficaz.

Funciones eliminadas

Las siguientes funciones ya no están disponibles en Adobe Premiere Elements 14:

• Ya no se admite el formato de archivo Compresión adaptable multivelocidad (.amr).