A extensão Acrobat do Chrome não funciona

Se você instalar o Acrobat DC e ,a seguir, instalar o Acrobat DC Classic ou o Acrobat XI, a A extensão Acrobat para o Chrome não funcionará.

Se o seguinte cenário está causando o problema, tente a solução abaixo sugerida.

1. Instale o Acrobat Reader DC e, a seguir opte pela extensão Adobe Acrobat para o Chrome na primeira inicialização.

2. Abra o Chrome e ative a extensão.

3. Agora instale o Acrobat DC Classic ou o Acrobat XI.

4. Abra o Chrome e ative a extensão no Chrome (caso não o tenha feito anteriormente na etapa 2).

5. Use a extensão para converter um arquivo HTML em PDF ou apenas abrir um arquivo PDF no Chrome.

A extensão permanece em um estado de espera e nada acontece.

Converter páginas da Web em PDFS não funciona
    Converter páginas da Web em PDFS não funciona

Abrir um PDF no Chrome não funciona
    Abrir um PDF no Chrome não funciona

Solução: abra o Acrobat DC e feche-o após alguns segundos

Tente a seguinte solução alternativa:

• Abra o Acrobat Reader DC e feche-o após alguns segundos. Agora tente usar a extensão do Chrome para abrir um arquivo PDF ou converter um arquivo HTML em um arquivo PDF.