Problema: o Acrobat tem erro fatal ao clicar no ícone de anexo ao e-mail

Ao tentar anexar um PDF ao e-mail usando o ícone Anexar ao e-mail no Acrobat DC no macOS Mojave, o Acrobat tem erro fatal com a seguinte mensagem de erro: “O Acrobat Pro DC foi encerrado inesperadamente”.

O Acrobat tem erro fatal ao clicar no ícone Anexar ao e-mail

Isso pode acontecer devido a um dos seguintes motivos:

• Permissão insuficiente na pasta SendMail
  • A pasta SendMail está corrompida

Solução

Para solucionar o problema, tente as seguintes etapas:

1. Na barra de menus na área de trabalho, clique em Ir > Ir para a pasta.

Choose Go > Go to Folder
  2. Na caixa de diálogo Ir para a pasta, insira /private/var no campo de texto e, a seguir, clique em IR.

Siga para a pasta
  3. Usando a caixa de pesquisa no canto superior direito da caixa de diálogo, pesquise por “SendMail”. (Assegure-se em selecionar a pasta “Var”, caso contrário você poderá não encontrá-la).

Pesquisar pela pasta Sendmail
  4. Mova a pasta SendMail para a Lixeira.

5. Agora feche o Acrobat e volte a reiniciá-lo. (Isso irá recriar a pasta SendMail e isso deve corrigir o problema).