Problema: a IU do Acrobat não está visível na inicialização, no Mac

Quando você tentar abrir um documento no Acrobat DC no Mac, o ícone do Acrobat é exibido no dock, mas a interface do usuário não está visível.

Possível motivo: se você estiver usando múltiplos monitores, poderá ver este problema.

Solução alternativa: selecione Zoom no menu Janela do Acrobat ou remova os monitores externos

Para solucionar o problema, tente as seguintes soluções alternativas na ordem em que elas aparecem abaixo.

Solução alternativa 1: selecione Zoom no menu Janela do Acrobat

1. Abra um PDF no Acrobat DC. O ícone do Acrobat DC' é exibido no dock

O ícone do Acrobat DC' no dock
  2. Os menus do Acrobat DC são exibidos na parte superior, como Arquivo, Exibir, Editar, Janela e Ajuda.

Menu do Acrobat
  3. No menu Janela, clique em Zoom.

O menu Janela

A interface de usuário do Acrobat é exibida em primeiro plano.

Solução 2: remova os monitores externos

• Remova todos os monitores externos. A interface de usuário do Acrobat é exibida em primeiro plano.