O controle Microsoft WebBrowser éa .Componente líquido que permite que os desenvolvedores criem formulários que podem navegar através de páginas da Web.Um efeito colateral deste controle é que também pode ser usado para exibir arquivos PDF em todo o formuláriousedo AcroPDF.dll.

A Adobe não recomenda ou não suportausedo AcroPDF.dll dessa forma e desenvolvedores que implementem esse tipo de solução para a exibição de arquivos PDF em seu aplicativo podem ter comportamento inesperado.

A incorporação direta do controle AcroPDF diretamente no próprio formulário é suportada e este é documentada no Acrobat SDK. Consulte o capítulo denominado “Comunicação entre aplicativos Acrobat” e especificamente a descrição do objeto AxAcroPDF na Referência de comunicação API entre aplicativos. Este mecanismo é suportado no Acrobat e no Reader.

O Acrobat permite outras maneiras de tornar os PDFs disponíveis dentro de seu próprio aplicativo e elas são também são descritas no Acrobat SDK. Esses são documentados aqui.