Mais fluente em um idioma do que em outro? Selecione um idioma diferente para seus aplicativos da Creative Cloud.

Escolha seu sistema operacional

Sistemas mais recentes: Mac OS 10.7, Windows 7 ou versões posteriores

Use o aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud para alterar o idioma usado em seus aplicativos da Creative Cloud.

1. Clique no ícone Creative Cloud localizado na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu Apple (Mac OS) para abrir o aplicativo de desktop da Creative Cloud. Caso o ícone não esteja visível, inicie o aplicativo da seguinte maneira:

Windows: selecione Iniciar > Programas > Adobe Creative Cloud.

Mac OS: selecione Ir > Aplicativos > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

Observação:

Se o aplicativo de desktop da Creative Cloud não estiver instalado, baixe-o aqui.

2. Clique no ícone de três pontos verticais no canto superior direito e selecione Preferências.

Preferências do aplicativo de desktop da Creative Cloud
  3. Escolha Creative Cloud > Aplicativos.

4. Selecione um idioma na lista de idiomas do aplicativo.

A alteração será aplicada ao sair das preferências (clique na seta para a esquerda próxima a Preferências) ou ao fechar o aplicativo de desktop da Creative Cloud. Todos os aplicativos baixados após esta alteração serão instalados no novo idioma.

Alterar o idioma de instalação

Observação:

Se deseja aplicar a alteração de idioma em um aplicativo já instalado no computador, altere a preferência de idioma, desinstale e reinstale o aplicativo. Isso pode ser feito facilmente no aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Sistemas mais antigos: Mac OS 10.6, Windows Vista ou versões anteriores

Se estiver executando um sistema operacional anterior, a Creative Cloud usa um aplicativo auxiliar chamado Adobe Application Manager para baixar, instalar e gerenciar seus aplicativos da Creative Cloud. Use o Adobe Application Manager para alterar o idioma usado em seus aplicativos.

1. Abra o Adobe Application Manager da seguinte forma:

Windows: selecione Iniciar > Todos os programas > Adobe Application Manager.

Mac OS: selecione Aplicativos > Adobe Application Manager.

2. Clique em seu nome no canto superior esquerdo e selecione Preferências.

3. Selecione um idioma e clique em Salvar.

Observação:

Se deseja aplicar a alteração de idioma em um aplicativo já instalado no computador, altere a preferência de idioma, desinstale e reinstale o aplicativo.