Saiba como alterar o idioma padrão de instalação dos aplicativos da Creative Cloud. Depois de definido, você poderá desinstalar e reinstalar quaisquer instalações existentes.

Como alterar as configurações de idioma dos aplicativos da Creative Cloud

Você pode alterar o idioma padrão das futuras instalações de aplicativos da Creative Cloud. Você precisa reinstalar todos os aplicativos instalados no momento para aplicar essa alteração.

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Clique no ícone  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. Clique no ícone de engrenagem  no canto superior direito para acessar Preferências.

Tela Preferências
    Preferências

Sua tela parece diferente? Consulte as instruções da versão anterior do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

3. Selecione Apps na barra lateral.

4. Selecione um idioma na lista Idioma de instalação padrão.

Alterar o idioma padrão do aplicativo para inglês
  5. Clique em Concluído para aplicar as alterações.

Todos os aplicativos baixados após esta alteração serão instalados no novo idioma.

6. Para aplicar a alteração de idioma em um aplicativo já instalado no computador, desinstale reinstale o aplicativo.