Ativar ou desativar as notificações da Creative Cloud

Saiba como ativar ou desativar as notificações da Creative Cloud.

Como verificar notificações

Geralmente, as notificações da Creative Cloud são atualizações sobre seus aplicativos, sincronização de arquivos, Adobe Fonts, eventos relacionados aos aplicativos e serviços, mensagens de colegas usuários da comunidade e anúncios importantes da Adobe. As notificações novas são indicadas por um ponto vermelho acima do ícone da Creative Cloud ou do ícone de notificações no aplicativo de desktop da Creative Cloud.

notificações
Novas notificações no aplicativo de desktop da Creative Cloud

Ícone da Creative Cloud no macOS
Ícone da Creative Cloud no macOS

Ícone da Creative Cloud no Windows
Ícone da Creative Cloud no Windows

Como ativar ou desativar notificações

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Selecione o ícone   na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. Selecione o ícone Conta no canto superior direito e selecione Preferências.

Conta

3. Na barra lateral esquerda, selecione Notificações.

Notificações

Observação:

No macOS 13 Ventura, você não receberá notificações da Creative Cloud caso tenha desativado o item de logon da Adobe Creative Cloud nos Ajustes do Sistema do Mac. Saiba como ativar o item de logon da Adobe Creative Cloud. Ao ativá-lo novamente, você voltará a receber notificações.

4. Selecione os tipos de notificações que você deseja receber. Depois, selecione Concluído.