As notificações da Creative Cloud são geralmente atualizações sobre seus aplicativos, status da associação, eventos relacionados aos aplicativos e serviços, mensagens de colegas usuários da comunidade e anúncios importantes da Adobe. Para garantir que você tome conhecimento, um emblema vermelho é exibido ao lado do ícone do aplicativo de desktop da Creative Cloud sempre que você receber uma nova notificação. Você pode clicar no ícone para abrir o aplicativo de desktop da Creative Cloud e exibir todas as notificações.

Emblema vermelho de notificação
Emblema vermelho em menulets (Mac) e na bandeja do sistema (Windows)

Ícone de sino de notificação

O ícone de sino está localizado ao lado do menu Perfil. Se você tiver novas notificações, o ícone de sino exibirá um emblema vermelho.

Ícone de sino de notificação
Ícone de sino de notificação com um emblema vermelho para indicar novas notificações

Painel Notificações

Quando você clica no ícone de sino, as notificações são exibidas no painel Notificações. As novas notificações são realçadas para que você possa encontrar facilmente as novidades desde a sua última visita.

Cada notificação é exibida como um cartão e inclui os detalhes necessários. As solicitações e notificações são organizadas em seções separadas no painel Notificações. Isso é útil porque você normalmente precisará executar uma ação (aceitar, recusar ou descartar) na solicitação.

Seção Solicitações

A seção Solicitações contém mensagens sobre sua conta, como o status da versão de avaliação ou da associação e todas as atividades relacionadas à colaboração e à comunidade, como um convite para colaborar.

• Por padrão, apenas três solicitações recentes são exibidas. Para exibir mais solicitações, clique em Mostrar mais solicitações.
  • Clique em Aceitar para aceitar o convite ou a solicitação.
  • Clique em Recusar para rejeitar o convite ou a solicitação. A notificação será removida do painel Notificações, bem como do aplicativo ou serviço de onde foi originada.
  • Clique em Descartar para remover a solicitação do painel Notificações. Passe o mouse sobre a notificação, clique no ícone de três pontos horizontais e selecione Descartar. A solicitação ainda estará disponível no aplicativo ou serviço de onde foi originada. Você pode aceitar ou recusar a solicitação pela interface do aplicativo ou serviço.

Seção Notificações

A seção Notificações contém mensagens sobre suas interações com diferentes aplicativos e serviços. Aqui você pode exibir eventos e atividades, como disponibilidade de aplicativos, novas atualizações e comentários, e curtidas de colegas colaboradores.

Painel Notificações
De cima para baixo: ícone de sino; seção Solicitações; opção para descartar, recusar ou aceitar uma solicitação; opção para mostrar mais solicitações; e seção Notificações

Fechar o painel Notificações

Feche o painel Notificações de uma das seguintes maneiras:

• Clique no x no canto superior direito do painel.
  • Clique na barra preta superior do aplicativo de desktop da Creative Cloud.
  • Pressione a tecla Esc no teclado.
  • Clique no ícone de sino.

É possível abrir o painel Notificações a qualquer momento clicando no ícone de sino.