Use o aplicativo de desktop da Creative Cloud para desinstalar corretamente aplicativos da Creative Cloud.

Como desinstalar aplicativos da Creative Cloud

Se você não quiser mais um aplicativo, desinstale-o usando o aplicativo de desktop da Creative Cloud e não a Lixeira.

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Clique no ícone da Creative Cloud  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS).

2. Clique na guia Aplicativos para exibir a lista dos aplicativos instalados.

Guia Aplicativos

Sua tela parece diferente? Consulte as instruções da versão anterior do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

3. Clique no ícone Mais opções  para o aplicativo que você deseja desinstalar. Em seguida, escolha Desinstalar.

Desinstalar ou remover um aplicativo da Creative Cloud
  4. Siga as instruções na tela.