Saiba o que fazer quando o aplicativo de desktop Creative Cloud não abre ou mostra a roda de andamento girando continuamente.

Como corrigir o aplicativo de desktop Creative Cloud quando ele não abre

Quando você inicia o aplicativo de desktop Creative Cloud, ele não abre ou mostra a roda de andamento girando com uma das seguintes mensagens de erro.

• Parece a inicialização dos aplicativos está demorando mais do que o usual para inicializar.
  • Parece que a Creative Cloud está demorando mais do que o usualo para inicializar.
O aplicativo de desktop Creative Cloud está demorando mais do que o usual para inicializar ou abrir.
Roda de andamento girando

Tente as soluções a seguir para solucionar o problema e iniciar o aplicativo de desktop Creative Cloud:

Reinicie os processos em segundo plano da Creative Cloud

Este erro pode ocorrer se os processos de segundo plano da Creative Cloud estão tendo problemas. Reinicie a Creative Cloud clicando aqui na mensagem de erro para reiniciar os processos em segundo plano.

Reinicie o seu computador e reinicie o aplicativo de desktop Creative Cloud

1. Saia do aplicativo de desktop Creative Cloud usando o ícone de três pontos verticais no canto superior direito.

2. Feche todos os aplicativos.

3. Reinicie o computador e inicie o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Atualize para a versão recente do aplicativo de desktop Creative Cloud

Atualizar para a versão atual do aplicativo de desktop Creative Cloud soluciona esse problema. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Saia do aplicativo de desktop Creative Cloud.
  2. Faça o download e instale a versão atualizada do aplicativo de desktop Creative Cloud.

Observação:

As etapas a seguir permitem que você localize a versão atualmente instalada do aplicativo de desktop Creative Cloud:

1. Clique no ícone de três pontos verticais no canto superior direito do aplicativo de desktop Creative Cloud.
  2. Siga para Preferências.
  3. Na guia Geral, clique em Conta. As informações de versão estão disponíveis acima da Adobe ID.

Reinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud

Se as etapas acima não solucionarem o problema, reinstale o aplicativo (consulte Desinstalar o aplicativo de desktop Creative Cloud).

Exclua o conteúdo da pasta OOBE e reinicialize o aplicativo de desktop Creative Cloud

1. Saia do aplicativo de desktop Creative Cloud usando o ícone de três pontos verticais no canto superior direito.

2. Navegue até o seguinte local com base no seu sistema operacional.

Windows

C:\Users\<pasta do usuário>\AppData\Local\Adobe\OOBE

O AppData está oculto com as configurações padrão do Windows. Consulte Mostrar arquivos, pastas, extensões de arquivo ocultos | Windows para obter instruções sobre como mostrá-los.

macOS

/Users/<pasta do usuário>/Library/Application Support/Adobe/OOBE

A \Users\<pasta do usuário>\Library\ está oculta por padrão após a versão 10.7. Consulte Acessar arquivos ocultos da biblioteca do usuário | Mac OS 10.7 e posterior para obter instruções sobre como acessá-la.

3. Exclua todo o conteúdo da pasta OOBE.

4. Reinicie o computador e inicie novamente o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Observação:

O aplicativo pode demorar um pouco mais do que o normal para ser carregado com esta solução, pois o conteúdo na pasta OOBE é recriado após a inicialização.