Saiba o que fazer quando o aplicativo de desktop Creative Cloud não abrir ou mostra a roda de andamento girando continuamente.

Como corrigir o aplicativo de desktop Creative Cloud quando ele não abre

Se o aplicativo de desktop Creative Cloud não abrir e exibir uma das seguintes mensagens, siga as instruções na mensagem.

• Carregar os aplicativos está demorando mais do que o usual. Inicie novamente a Creative Cloud ou reinicie o computador e tente novamente.
  • Parece a inicialização dos aplicativos está demorando mais do que o usual para inicializar.
  • Parece que a Creative Cloud está demorando mais do que o usualo para inicializar.

Se o aplicativo de desktop Creative Cloud ainda não abrir, tente as soluções abaixo até o problema ser resolvido.

1. Saia do aplicativo de desktop Creative Cloud de uma das seguintes maneiras, dependendo da versão que você instalou:

macOS: pressione Cmd + Q

Windows: pressione Ctrl + W

Ícone da engrenagem no aplicativo de desktop Creative Cloud

Clique no ícone de três pontos verticais no canto superior direito e escolha Sair.

Três pontos no aplicativo de desktop Creative Cloud (versão antiga)
  2. Feche todos os aplicativos abertos no seu sistema.

3. Reinicie o computador e inicie o aplicativo de desktop Creative Cloud.

1. Desinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud usando o desinstalador do aplicativo de desktop Creative Cloud.

2. Faça logon no site da Creative Cloud para começar a baixar o aplicativo de desktop Creative Cloud.

3. Clique duas vezes no arquivo baixado para iniciar a instalação:

macOS: Creative_Cloud_Installer.dmg

Windows: Creative_Cloud_Set-Up.exe

4. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

5. Inicie o aplicativo de desktop Creative Cloud.

1. Saia do aplicativo de desktop Creative Cloud de uma das seguintes maneiras, dependendo da versão que você instalou:

macOS: pressione Cmd + Q

Windows: pressione Ctrl + W

Ícone da engrenagem no aplicativo de desktop Creative Cloud

Clique no ícone de três pontos verticais no canto superior direito e escolha Sair.

Três pontos no aplicativo de desktop Creative Cloud (versão antiga)
  2. Navegue até o seguinte local com base no seu sistema operacional.

Windows

C:\Users\<pasta do usuário>\AppData\Local\Adobe\OOBE

A pasta AppData está oculta por padrão no Windows. Consulte Exibir arquivos, pastas, extensões de nome arquivo ocultos | Windows para obter instruções para acessá-los.

macOS

/Users/<pasta do usuário>/Library/Application Support/Adobe/OOBE

\Users\<user folder>\Library\ está oculto por padrão no macOS 10.7 e acima. Consulte Acesso aos arquivos ocultos da biblioteca do usuário | Mac OS 10.7 e posterior para obter instruções para acessá-lo.

3. Exclua todos os arquivos da pasta OOBE, mas não exclua a pasta.

4. Reinicie o computador e inicie novamente o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Observação:

O aplicativo pode demorar um pouco mais do que o normal para ser carregado com esta solução, pois o conteúdo na pasta OOBE é recriado durante a inicialização.

1. Se você estiver em um sistema operacional mais antigo, atualize-o para o mais recente. A versão mais recente do aplicativo de desktop Creative Cloud é compatível somente com os seguintes sistemas operacionais:

• Microsoft® Windows 10 (somente 64 bits)
    • macOS v10.12 e posterior
  2. Faça logon no site da Creative Cloud para começar a baixar o aplicativo de desktop Creative Cloud.

3. Clique duas vezes no arquivo baixado para iniciar a instalação:

macOS: Creative_Cloud_Installer.dmg

Windows: Creative_Cloud_Set-Up.exe

4. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

5. Inicie o aplicativo de desktop Creative Cloud.