Erro ao baixar ou atualizar aplicativos da Creative Cloud

Encontre e resolva erros que surgem ao baixar, instalar ou atualizar aplicativos da Creative Cloud.

Observação:

Não consegue encontrar seu código de erro? Para ver informações sobre códigos de erro de instalação adicionais da Creative Cloud, consulte Corrigir erros ao instalar aplicativos da Creative Cloud.

Descrições e soluções de erros

Problema

Ao tentar baixar, instalar ou atualizar aplicativos da Creative Cloud, você recebe uma mensagem de erro.

Solução: encontrar o tipo de erro

A mensagem de erro indica falha na conclusão do download. Encontre o número do erro e a solução recomendada na tabela abaixo. Use o menu de filtros acima para encontrar seu erro rapidamente.

Se o erro que você recebeu não estiver listado, consulte a seção Solução de problemas de rede e conectividade neste documento.

Erros de download

Tipo

Erro

Solução

Baixar

-60

Baixe a versão de avaliação do aplicativo que você está tentando instalar. Consulte Erro -60 baixando produtos.

Baixar

49

O instalador não conseguiu acessar um arquivo/diretório crítico. Consulte Erro 49 ao baixar aplicativos da Creative Cloud.

Erros de instalação

Tipo

Erro

Solução

Instalação

Código de saída 6

Instalação

Código de saída 7

Instalação

Código de erro 43

Observação:

Para ver outros erros de instalação e inicialização não listados na tabela acima, consulte Erros de log de instalação e inicialização.

Erros de atualização

Você pode verificar atualizações de aplicativos disponíveis no aplicativo de desktop da Creative Cloud. Dependendo da versão do aplicativo de desktop da Creative Cloud, siga um destes procedimentos:

Clique em Atualizações na seção Aplicativos no painel esquerdo do aplicativo.

Atualizar CCD

Clique nos três pontos verticais no canto superior direito do aplicativo e selecione Verifique se há atualizações de aplicativos no menu.

Atualizar Thor

Use a tabela abaixo para solucionar erros ocorridos quando você tenta atualizar seus aplicativos.

Tipo

Erro

Solução

Atualizar

U43M1D200

O download está corrompido. Clique em Cancelar, espere alguns minutos e tente novamente.

Atualizar

U43M1D204

O download está corrompido. Clique em Cancelar, espere alguns minutos e tente novamente. Há uma incompatibilidade no tamanho de arquivo entre o tamanho especificado no manifesto e o arquivo em si.

Atualizar

U43M1D205

O download está corrompido.
Clique em Cancelar, espere alguns minutos e tente novamente. O arquivo não está no servidor de atualização no local especificado.

Atualizar

U43M1D207

O download está corrompido. Clique em Cancelar, espere alguns minutos e tente novamente.
A assinatura do arquivo que foi baixado é inválida.

Atualizar

U43M1D214

O download está corrompido. Clique em Cancelar, espere alguns minutos e tente novamente.

Atualizar

U44M1P7

Observação:

Se você tiver versões de pré-lançamento dos aplicativos da Creative Cloud ou Creative Suite no seu computador, elas poderão estar causando conflito com novas instalações. A ferramenta Adobe Creative Cloud Cleaner remove os registros de instalação de prévios. Consulte Usar a Creative ferramenta Cloud Cleaner para resolver problemas de instalação.

Solução de problemas de rede e conectividade

Problema

Ao tentar baixar, instalar ou atualizar um aplicativo da Creative Cloud, você recebe uma mensagem de erro indicando problemas de conectividade ou estabilidade de rede.

Solução

Se você estiver conectado a uma rede doméstica ou autogerenciada, consulte os passos de solução de problemas de conectividade em Resolver erros de conexão.

Se tiver confirmado que não está enfrentando um erro de configuração ou software, você pode estar enfrentando problemas de qualidade de serviço ao baixar arquivos grandes. Tente uma conexão alternativa à Internet:

• Use uma conexão com fio, em vez de uma conexão sem fio.
  • Use outro cabo e porta Ethernet.
  • Baixe com outro provedor de serviços de Internet.

Problemas para ativar ou reinstalar?

Problema

Ao tentar baixar, instalar ou ativar um aplicativo sem assinatura, você recebe uma mensagem de erro indicando que precisa atualizar o navegador para fazer logon.

Solução

Se você estiver conectado a uma rede autogerenciada ou doméstica, saiba como acessar ou reinstalar aplicativos da Adobe sem assinatura .

Configuração de firewall

Problema

Os usuários relataram ocorrências onde as configurações do firewall de softwares e hardwares causaram erros de download. O erro mais comum associado a este problema é o erro 205. Outros erros podem ocorrer devido à configuração do firewall do software/hardware.

Solução

Se você estiver em uma rede gerenciada, consulte o administrador da rede ou consulte Terminais de rede da Adobe Creative Cloud para obter informações sobre como configurar o firewall para acomodar downloads e serviços da Creative Cloud.

Como verificar os logs de download

Os registros de download do computador contêm informações detalhadas sobre a causa exata de cada falha de download.

Se continuar com falhas de download, você poderá revisar seus logs de download para ver informações adicionais sobre as causas da falha de download.

Encontre logs de download nos seguintes locais:

• macOS: ~/Library/Logs/AdobeDownload/
  • Windows: %temp%\AdobeDownload\  (cole na caixa Iniciar > Pesquisar para encontrar o log)

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?