Localize e solucione os erros que aparecem quando você descarregar, instalar ou atualizar os aplicativos da Creative Cloud.

Descrições e soluções de erros

Problema

Você recebe uma mensagem de erro ao tentar fazer o download, instalar ou atualizar um aplicativo do Creative Cloud.

Solução: localizar o tipo de erro

A mensagem de erro indica uma falha ao concluir o download. Localize o número do erro e a solução recomendada na tabela abaixo. Use o menu de filtro acima para encontrar mais rapidamente seu erro.

Se o erro que você recebeu não estiver listado aqui, consulte a seção Solução de problemas de rede e conectividade deste documento.

Erros de download

Type Erro Solução
Download -60 Faça o download da versão de avaliação do aplicativo que você está tentando instalar. Consulte Erro -60 ao fazer o download de produtos.
Download 49 O instalador não foi capaz de acessar um arquivo/diretório crítico, consulte Erro 49 ao baixar aplicativos da Creative Cloud.

Erros de instalação

Type Erro Solução
Instalação Código de saída 6 Consulte Erros de instalação com Código de saída 6 ou Código de saída 7.
Instalação Código de saída 7 Consulte Erros de instalação com Código de saída 6 ou Código de saída 7.
Instalação Código de erro 43 Consulte Erro 43 durante a instalação do aplicativo de desktop Creative Cloud.

Observação:

Para obter mais erros de instalação e inicialização não listados na tabela acima, consulte Registro de erros de instalação e de inicialização.

Erros de atualização

Você pode verificar se há atualizações disponíveis do aplicativo no aplicativo de desktop Creative Cloud. Dependendo da versão do aplicativo de desktop Creative Cloud, siga um destes procedimentos:

Clique em Atualizações na seção Aplicativos no painel esquerdo do aplicativo.

Atualizar a CCD

Clique no ícone dos três pontos verticais no canto superior direito do aplicativo e escolha Verificar atualizações de aplicativos no menu.

Atualizar Thor

Use o gráfico abaixo para solucionar erros que ocorrem quando você tenta atualizar seus aplicativos.

Type Erro Solução
Atualizar U43M1D200 O arquivo de download encontra-se corrompido. Pressione Cancelar, espere alguns minutos e tente novamente.
Atualizar U43M1D204 O arquivo de download encontra-se corrompido. Pressione Cancelar, espere alguns minutos e tente novamente. Há uma incompatibilidade no tamanho de arquivo entre o tamanho especificado e o arquivo real.
Atualizar U43M1D205 O arquivo de download encontra-se corrompido.
Pressione Cancelar, espere alguns minutos e tente novamente. O arquivo não está presente no servidor de atualizações no local especificado.
Atualizar U43M1D207 O arquivo de download encontra-se corrompido. Pressione Cancelar, espere alguns minutos e tente novamente.
A assinatura do arquivo baixado é inválida.
Atualizar U43M1D214 O arquivo de download encontra-se corrompido. Pressione Cancelar, espere alguns minutos e tente novamente.
Atualizar U44M1P7 Consulte Falha na instalação, erro U44M1P7.

Observação:

Se você tiver versões de pré-lançamento de aplicativos do Creative Cloud ou Creative Suite em seu computador, elas podem estar causando um conflito com as novas instalações. A ferramenta Adobe Creative Cloud Cleaner remove os registros de instalação de versões de pré-lançamento. Consulte Usar a ferramenta Creative Cloud Cleaner para solucionar problemas de instalação.

Solução de problemas de rede e de conectividade

Problema

Ao tentar fazer o download, instalar ou atualizar um aplicativo do Creative Cloud, você recebe uma mensagem de erro que indica a existência de problemas de estabilidade ou de conectividade de rede.

Solução

Se estiver conectado à uma rede autogerenciada ou doméstica, consulte as etapas listadas em Solucionar erros de conexão.

Caso tenha confirmado que não está enfrentando um erro de configuração ou de software, você pode estar perante um problema na qualidade de transmissão de dados ao transferir arquivos grandes. Tente usar outra conexão com a internet:

• Use uma conexão com fios em vez de uma conexão sem fios.
  • Use um cabo e uma porta Ethernet diferentes.
  • Baixe usando um provedor de Internet diferente.

Configuração do firewall

Problema

Os usuários que relataram a ocorrência nas configurações de firewall do software/hardware causaram erros de download. O erro mais comum associado a este problema é o erro 205. Outros erros podem ocorrer devido à configuração de firewall do software/hardware.

Solução

Se você estiver em uma rede gerenciada, consulte o administrador da rede ou consulte a seção Endpoints de rede do Adobe Creative Cloud para obter informações sobre como configurar seu firewall para acomodar downloads e serviços da Creative Cloud.

Como verificar os registros de download

Os registros de download do computador contêm informações detalhadas em relação à causa exata de cada falha de download.

Se você continuar experimentando falhas de download, é possível revisar os registros de download para encontrar informações adicionais sobre as causas da falha no download.

Encontre os registros de download nos seguintes locais:

• macOS: ~/Library/Logs/AdobeDownload/
  • Windows: %temp%\AdobeDownload\  (cole isso em Iniciar > Pesquisar para localizar o registro)