Erro ao abrir aplicativos MSVCR110.dll da Adobe no Windows 10

Quando você tentar abrir aplicativos do Adobe Creative Cloud, como Photoshop, após a atualização para o Windows 10, você verá o erro:

O programa não pode ser iniciado porque MSVCR110.dll está ausente no computador. Tente reinstalar o programa para corrigir esse problema.

Solução

Da Microsoft:

“Este erro aparece quando você desejar executar um software que requer o Microsoft Visual C++ Redistributable 2012. O redistribuível pode ser facilmente baixado no site da Microsoft como a edição x86 ou x64. Dependendo do software que você quer instalar, irá precisar instalar a versão de 32 bits ou a versão de 64 bits”.

Consulte o seguinte link: Download do Visual C++ Redistributable para a atualização 4 do Visual Studio 2012