Saiba como baixar e usar a ferramenta Adobe Limited Access Repair para corrigir o erro de acesso limitado aos aplicativos ou serviços da Adobe.

Quais erro a ferramenta Limited Access Repair corrige?

A ferramenta Limited Access Repair é uma ferramenta da Adobe que você pode baixar para corrigir a seguinte mensagem de erro:

• Você pode ter acesso limitado aos aplicativos ou serviços da Adobe.
Mensagem de erro de acesso restrito
Ou, em situações nas quais você recebe uma das seguintes mensagens e acredita que sejam de erro:
  • Os aplicativos da Creative Cloud estão disponíveis no modo de avaliação.
  • Expiração da avaliação
  • Não é possível ativar o [nome do produto]. Para utilizar o produto, é necessário ativá-lo...
A ferramenta funciona editando as entradas relacionadas à Adobe no seu arquivo de host, para que seu computador possa acessar nossos servidores de ativação e os produtos que você adquiriu.

Como fazer download e usar a ferramenta Limited Access Repair

Para resolver o problema enfrentado, siga estas etapas:

1. Baixe a ferramenta Adobe Limited Access Repair:

2. Clique duas vezes no arquivo baixado para extrair o seu conteúdo.

3. Da pasta extraída, inicie a ferramenta Limited Access Repair no modo de administração.

• Windows: Clique com o botão direito do mouse na ferramenta e selecione Executar como administrador.
    • macOS: clique duas vezes na ferramenta e insira as credenciais de administrador para continuar.
    Execute a ferramenta Limited Access Repair como um administrador
  4. Aceite o Contrato de Licença.

Aceite o Contrato de Licença da ferramenta Limited Access Repair
  5. Clique em Continuar.

Permita que a ferramenta Limited Access Repair seja executada
  6. A ferramenta corrige seus arquivos hosts e exibe o número de entradas corrigidas. Clique em Fechar.

Arquivos hosts corrigidos pela ferramenta Limited Access Repair
  7. Abra o aplicativo de desktop Creative Cloud, clique no ícone de engrenagem e selecione Verificar atualizações do aplicativo.

Verificar quanto a atualizações do aplicativo de Creative Cloud
  8. Localize o aplicativo que você deseja atualizar e clique em Atualizar.

A atualização de seus aplicativos irá ajudar-lhe a obter acesso imediato aos novos recursos, aprimoramentos de desempenho e correções de bugs.