Problema: arquivos ausentes na Creative Cloud

Um ou mais dos seus arquivos estão ausentes na Creative Cloud.

Soluções

Solução 1: entre na seção Arquivar para a Creative Cloud

1. Efetue o login com sua Adobe ID e senha.

2. Verifique se os arquivos ausentes estão disponíveis na seção Arquivo.

Observação:

Você poderá encontrar instruções adicionais para acessar arquivos arquivados em
    Procurar, sincronizar e gerenciar ativos.

Solução 2: verifique a pasta do usuário da Creative Cloud em seu computador

Navegue até a pasta abaixo listada e verifique se os arquivos ausentes estão disponíveis. Quando você usa a funcionalidade de sincronização de arquivos da Adobe, o conteúdo da pasta do usuário da Creative Cloud serão sincronizados com sua conta da Creative Cloud. Os arquivos ausentes on-line ainda podem estar disponíveis localmente.

Windows
C:\Users\<nome do usuário>\Creative Cloud Files

Mac OS
Mac HD/Users/<nome do usuário>/Creative Cloud Files

Observação:

Esta pasta não está presente em todos os casos. <Nome do usuário> é o nome do usuário atual.

Solução 3: contate o suporte da Adobe

Se você não teve êxito em localizar seus arquivos e não os excluiu acidentalmente, contate o Suporte da Adobe para obter ajuda.