Erro ao inicializar aplicativos CC para usuários da equipe na China

Se você for um usuário da Creative Cloud para Equipes na China. a seguinte mensagem de erro é exibida cada vez que um aplicativo da Creative Cloud for iniciado.

Observação:

Esse erro é exibido mesmo se você tiver instalado o aplicativo em seu computador no idioma especificado na mensagem.

Solução

Para solucionar o problema:

• Instale o aplicativo de desktop Creative Cloud e efetue o login com uma conta Adobe ID com a qual uma assinatura da Creative Cloud para Equipes foi comprada na China. A seguir, reinicie o aplicativo.
  • Caso contrário, altere a configuração de seu sistema operacional para definir Chinês Simplificado como o idioma principal do SO.
  • Caso contrário, desinstale o aplicativo e, a seguir, reinstale o aplicativo com o suporte para o idioma Chinês Simplificado.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online