Guia do Usuário Cancelar

Página inicial do Adobe Connect Central

1. Guia do Usuário do Adobe Connect
  2. Introdução
    1. Novidades no Adobe Connect
    2. Conceitos básicos sobre salas de reuniões do Adobe Connect
    3. Capacidades do Adobe Connect no cliente HTML
    4. Aplicativo Adobe Connect para desktop
    5. Especificações técnicas do Adobe Connect e requisitos do sistema
    6. Atalhos de teclado no Adobe Connect
  3. Adobe Connect Meeting
    1. Conceitos básicos sobre salas de reuniões do Adobe Connect
    2. Iniciar, participar e gerenciar reuniões e sessões do Adobe Connect
    3. Aplicativo Adobe Connect para desktop
    4. Teste de diagnóstico pré-reunião do Adobe Connect
    5. Página inicial do Adobe Connect Central
    6. Compartilhar conteúdos durante uma reunião do Adobe Connect
    7. Atualizar e gerenciar reuniões do Adobe Connect
    8. Exibir relatórios de reunião e dados de análise
    9. Notas, bate-papo, P&R e pesquisas nas reuniões do Adobe Connect
    10. Recursos de acessibilidade do Adobe Connect
    11. Atalhos de teclado no Adobe Connect
    12. Criar salas de reunião virtuais e organizar layouts
    13. Salas de grupos pequenos em reuniões no Adobe Connect
    14. Gerenciar participantes da reunião no Adobe Connect
  4. Manutenção e administração no Adobe Connect
    1. Ativar o cliente HTML do Adobe Connect
    2. Ativação do logon único no Adobe Connect
    3. Alterar o tempo limite
    4. Configurar provedores de áudio para o Universal Voice
    5. Criar e importar usuários e grupos no Adobe Connect
    6. Aumentar a segurança da conta do Adobe Connect
    7. Gerar relatórios de uso no Adobe Connect Central
    8. Administrar e gerenciar contas do Adobe Connect
    9. Gerenciar usuários e grupos
    10. Definir permissões dos arquivos e pastas da biblioteca
    11. Fazer backup de dados do usuário, banco de dados e configurações do Adobe Connect Server
    12. Criar relatórios personalizados do banco de dados do Adobe Connect
    13. Conservar espaço em disco e limpar o cache em um Adobe Connect Server
    14. Gerenciar e monitorar registros do servidor Adobe Connect
    15. Iniciar e parar serviços Adobe Connect
  5. Eventos do Adobe Connect
    1. Sobre o Adobe Connect Events
    2. Gerenciar eventos do Adobe Connect
    3. Participar em eventos do Adobe Connect
    4. Criar e editar eventos do Adobe Connect
  6. Adobe Connect Training e Seminars
    1. Sobre cursos e currículos do Adobe Connect para treinamento
    2. Realizar treinamentos com o Adobe Connect
    3. Criar e gerenciar seminários
    4. Criar cursos de treinamento no Adobe Connect
    5. Criar e gerenciar currículos de treinamento no Adobe Connect
    6. Sobre salas de aula virtuais no Adobe Connect
    7. Relatórios do Adobe Connect para monitorar recursos de treinamento
    8. Participar em sessões de treinamento e reuniões no Adobe Connect
    9. Legendas ocultas no Adobe Connect
  7. Conferências de áudio e vídeo no Adobe Connect
    1. Áudio em reuniões no Adobe Connect
    2. Gravar e reproduzir reuniões do Adobe Connect
    3. Vídeo em reuniões no Adobe Connect
  8. Gerenciar conteúdo do usuário no Adobe Connect
    1. Exibir relatórios e informações de uso do conteúdo carregado
    2. Trabalhar com conteúdo na biblioteca de conteúdo
    3. Trabalhar com arquivos e pastas da biblioteca do Adobe Connect

Página inicial do Adobe Connect Central e seus recursos. Acesse a página para solucionar diversos casos de uso comuns depois de fazer login no portal a partir de um navegador.

O Adobe Connect Central é um portal Web que permite que todos os usuários registrados criem e gerenciem suas sessões no Adobe Connect. O portal também permite que os administradores de conta administrem a conta.

O Adobe Connect Central foi recriado em HTML, por isso os usuários não precisam de Flash para ter acesso à página inicial. Confira os próximos eventos, treinamentos, calendários e salas de reuniões abertas ou usadas recentemente na página inicial para facilitar o uso. É possível acessar seu calendário, reuniões, gravações, treinamentos, catálogos de treinamento e participar de reuniões diretamente desses widgets disponíveis na página inicial. Por meio desses widgets, analise o número de participantes em cada sessão, os membros inscritos para sessões de treinamento e os convidados para os próximos eventos. Para essas sessões listadas do Adobe Connect, você pode executar ações adequadas, como iniciar uma sala de reuniões, editar uma sessão ou visualizar gravações.

Acesse o portal em:

• Serviço hospedado da Adobe: https://[nomedaconta].adobeconnect.com
  • Os usuários licenciados podem acessá-lo através do domínio fornecido pelos seus administradores.

Criar sessões do Adobe Connect

Use o botão Criar para:

• Criar um calendário
  • Carregar conteúdo
  • Criar uma sala de aula virtual, um curso ou um currículo
  • Criar um evento

Você verá apenas as opções disponíveis para a sua função que você tenha permissão para criar. Entre em contato com o seu administrador caso deseje consultar as outras opções.

Acesso a sessões do Adobe Connect

Observação:

Os widgets ficam visíveis para os usuários com base em suas licenças.

Visualizar perfil

No canto superior direito da tela, visualize seu perfil. Clique na imagem do perfil e verifique suas licenças, perfil e opções de logoff.

Visão geral rápida do Adobe Connect

Saiba mais sobre o Adobe Connect na página inicial do Connect Central. Capacite-se nos recursos do Adobe Connect acessando diferentes vídeos disponíveis na página inicial. Tenha uma visão geral do design, da página e das campanhas do evento, da entrega e da distribuição das publicações. Esses widgets ajudam você a moldar sua experiência no Adobe Connect de maneira mais favorável.

Visão geral rápida do Adobe Connect

Próximos eventos ajudam a manter você atualizado para os próximos eventos que acontecerão na equipe. É possível visualizar o número de participantes convidados e registrados no evento com data e hora. Também é possível editar e participar do evento aqui.

Para editar as informações do evento, clique em e faça alterações nas configurações.

Clique em para entrar na sala, visualizar o site do evento, exibir detalhes e exibir relatórios.

Eventos concluídos recentemente mostram os eventos e gravações concluídos recentemente. É possível visualizar o número de participantes registrados com data e hora. Também é possível visualizar relatórios, detalhes e gravações aqui.

Clique em para visualizar detalhes e gravações.

Próximos eventos e eventos concluídos recentemente

Próximos treinamentos atualizam você sobre os próximos treinamentos, onde você pode visualizar o número de participantes e convidados registrados, além da data e do horário.

Treinamentos concluídos recentemente mostram os treinamentos concluídos recentemente. É possível visualizar o número de participantes inscritos com data e horário. Também é possível visualizar relatórios, detalhes e gravações aqui.

Clique no ícone de menu para visualizar detalhes e gravações.

O Calendário de eventos é o componente de agendamento que está completamente integrado a muitos recursos. Ele possui três exibições de intervalo de tempo integradas (Hoje, Semana e Mês) para exibir a data e essas exibições mostram o dia atual, por padrão. É possível voltar ou avançar para ver qualquer reunião passada ou futura, respectivamente. Essas reuniões também podem ser classificadas com base em host, apresentador e participante.

Participe da reunião na página inicial do Adobe Connect Central.

1. Clique na reunião disponível no calendário.
  2. Clique em Entrar na sala para ingressar na reunião.
    Clique em Editar para editar os detalhes da sala de reuniões.
Calendário

Salas recentes mostram as salas e gravações usadas recentemente com data e horário. Navegue pela seção com os ícones abaixo:

Para entrar na sala de reuniões, clique no ícone.

Clique no ícone para copiar o link da sala de reuniões.

Clique no ícone para visualizar detalhes da reunião que inclui resumo, número de usuários etc.

Gravações recentes mostram as gravações recentes das reuniões. Navegue pela seção com os ícones abaixo:

Clique no ícone para reproduzir a gravação.

Clique no ícone para copiar o link da sala de reuniões.

Clique no ícone para editar a gravação e visualizar os detalhes.

Usar a pesquisa do Adobe Connect

O campo Pesquisar no canto superior direito da página inicial do Adobe Connect Central permite procurar gravações, cursos, apresentações, etc. usando palavras-chave.

Pesquisar na Página inicial

Ao digitar a palavra-chave de pesquisa e pressionar Enter ou ao clicar na etiqueta Pesquisar, a página HTML Pesquisar é aberta.

Página de pesquisa do Connect Central

Na barra de pesquisa, clique em  em Título e descrição para ver a lista suspensa das seguintes opções de pesquisa:

• Título e descrição (padrão) Selecione para pesquisar conteúdo, reuniões, treinamentos, seminários, pastas ou todos eles por título e descrição, e especifique as palavras-chave de pesquisa.
  • Autor Selecione para pesquisar por autor e especifique as palavras-chave de pesquisa.
  • Dentro do conteúdo Selecione para pesquisar as palavras-chave especificadas dentro do conteúdo.

Pressione Enter para pesquisar.

Para restringir ainda mais a pesquisa, é possível filtrar pelas categorias disponíveis abaixo da barra de pesquisa, incluindo Reunião, Treinamento, SeminárioConteúdo. E clique em  ao lado da barra de pesquisa.

Se selecionar a categoria Treinamento, você pode clicar em  em Todos os tipos para selecionar o tipo de treinamento: Curso, Currículo ou Sala de aula virtual. Se selecionar Conteúdo, você pode clicar em  em Todos os tipos para selecionar o tipo de conteúdo: Acrobat PDFAuthware, Captivate e assim por diante.

Para pesquisar informações dentro de um intervalo de datas, clique em  em Intervalo de datas e selecione as datas de início e término.OIntervalo de datas está disponível somente nas opções de pesquisa Título e descrição e Autor.

Os resultados detalhados são exibidos em uma tabela rolável. Na tabela, você pode fazer o seguinte:

• Clique no cabeçalho de uma coluna para classificar os resultados.
  • Na coluna Título, clique no nome de um item para abri-lo para visualização. Clique em uma pasta pai para abrir a pasta que contém o item.
Observação:

Você pode ter acesso a um objeto, mas não à pasta que o contém.