Comece a trabalhar com o Adobe Express.

Baixar e instalar o Adobe Express

laptop-download

Clique em Web abaixo para fazer logon no aplicativo web Adobe Express no desktop. Não se preocupe se você começar com a versão de avaliação gratuita. Você pode atualizar para uma versão paga no aplicativo.

Em dispositivos móveis? Faça o download do aplicativo e faça logon para começar a usar o Adobe Express no dispositivo móvel.

Web | iOS | Android

Ajuda com sua assinatura Adobe Express

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma assinatura da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de logon.

Por que preciso fazer logon para usar o Adobe Express?

Você precisa fazer logon periodicamente para validação do licenciamento, a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais. Para obter mais informações, consulte Fazer logon e logoff para ativar ou desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Como posso obter a minha fatura?

Você pode imprimir uma fatura de sua conta no site Adobe.com. Para obter mais detalhes, consulte Imprimir um recibo ou fatura de pagamento.