Introdução ao Adobe Express
laptop-download

Clique em Web abaixo para fazer logon no aplicativo Web do Adobe Express no desktop. Não se preocupe se você iniciar na versão de avaliação gratuita. Você pode atualizar para uma versão paga dentro do aplicativo.

Usando um dispositivo móvel? Baixe o aplicativo e faça logon para usar o novo aplicativo Adobe Express para dispositivos móveis.

Web | iOS | Android

Ajuda com sua assinatura do Adobe Express

Esqueceu sua Adobe ID e senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email que você usou ao iniciar uma versão de avaliação ou quando comprou um aplicativo ou assinatura da Adobe.  Encontre soluções para problemas comuns relacionados ao Adobe ID e ao logon..

Por que preciso fazer logon para usar o Adobe Express?

Você precisa fazer logon periodicamente para validar a licença, a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais. Para obter mais informações, consulte Fazer logon e logoff para ativar ou desativar aplicativos da Creative Cloud.

Como posso obter minha fatura?

Você pode imprimir uma fatura de sua conta em Adobe.com. Para obter mais detalhes, consulte Imprimir um recibo ou fatura de pagamento.