Instruções completas de atualização das versões (5.0+) do Adobe Sign para Microsoft Dynamics CRM.

Visão geral

A atualização da solução Adobe Sign para Microsoft Dynamics de qualquer versão 5.x ou posterior é um processo direto que consiste em importar o novo pacote, verificar alguns elementos de configuração e deixar o pacote instalar. O processo do início ao fim leva menos de 15 minutos para a maioria dos administradores.

NÃO desinstale o pacote existente.

O processo de atualização atualizará o pacote existente com o novo conteúdo no local.

As personalizações anteriores permanecerão intactas e a experiência do usuário será inalterada.

Para obter o pacote de atualização, entre em contato com seu Gerente de sucesso do cliente de sua conta.

Instalação do pacote

Faça logon no seu ambiente do Dynamics CRM como administrador

• Navegue até Configurações > Soluções
Navegue até Principal > Configurações > Soluções

A página Todas as soluções é exibida:

• Clique no ícone Importar
O ícone Importar

A página Selecionar pacote de solução é exibida:

• Navegue até o arquivo Adobe Sign v6 que você baixou
  • Clique em Avançar
Navegue e selecione o arquivo binário do Adobe Sign v5

A página Informações da solução é carregada:

• Clique em Avançar
A página Informações da solução

A página Opções de importação é exibida:

• Certifique-se de que a opção Marcar para atualização esteja desmarcada
  • Certifique-se de que a opção Sobrescrever personalizações esteja selecionada
  • Não esqueça de marcar a opção Ativar todas as etapas de processamento de mensagens de SDK…
  • Clique em Importar
A página Opções de importação

A página Importando solução é aberta e importa o pacote.

Esse processo pode levar alguns minutos. Quando ele for concluído, uma mensagem de êxito será exibida.

• Clique em Fechar
O pacote importado

Alterações na versão 6

Os modelos de contrato foram removidos do acesso do Usuário, e são gerenciados sob a autoridade de administrador.  Os usuários não podem mais definir seus próprios modelos e, em vez disso, têm uma lista de modelos que podem selecionar ao enviar um contrato.  Isso proporciona a consistência aprimorada em todas as transações e garante que os mapeamentos de dados sejam aplicados uniformemente.

Depois que a atualização for concluída, todos os modelos de contrato definidos pelo usuário anteriores serão colocados na página Modelos de contrato e definidos para um estado inativo. Recomendamos que cada modelo seja revisado, excluindo quaisquer duplicações e editando/salvando qualquer um que possa pode ser usado na organização.

Os modelos foram expandidos.