Finden Sie behobene Probleme in der neuesten Version von Photoshop CC - Versionen 20.0 und 20.0.1

November 2018 (Version 20.0.1)

Oktober 2018 (Version 20.0)

Frühere Versionen

November 2018 (Version 19.1.7)

• Sicherheits-Fix. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

August 2018 (Version 19.1.6)

•  Sicherheitsupdate für ein Problem mit einer Speicherbeschädigung beim Öffnen von .tga- und .pct-Dateien. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

Juni 2018 (Version 19.1.5)

Mai 2018 (Version 19.1.4)

April 2018 (Version 19.1.3)

März 2018 (Version 19.1.2)

Februar 2018 (Version 19.1.1)

• Problem beim Verwenden des Eigenschaftenfensters: Der Standardverfolgungswert ist 1 und negative Werte funktionieren nicht.
  •  (Nur Windows) Lens Flare-Vorschau wird bei 175 % und 225 % wiederholt.
  • Fluchtpunkt-Pixeldaten sind verzerrt, wenn Pinselwerkzeuge darüber bewegt werden
  • Problem beim Suchen des Pfads, der für den CanoScan 9000F Mark II-Scanner angegeben wurde
  • (Nur Windows) Der alte Schriftname blinkt im Feld „Schriftname“ im Zeichenbedienfeld auf, wenn mit den Pfeiltasten durch die Schriftarten navigiert wird

Januar 2018 (Version 19.1)

November 2017 (Version 19.0.1)

Hinweis:

WICHTIG: Es besteht ein Problem, aufgrund dessen im Dialogfeld „Info“ und in „Hilfe“ > „Systeminformationen“ nicht die richtige Version angezeigt wird. Weitere Informationen finden Sie in diesem Dokument:

Oktober 2017 (Version 19.0)