Eine Zusammenstellung der Installations-, Benutzer- und Aktualisierungshandbücher für die aktuellen Adobe Sign-Integrationen. Für einige der komplexeren Integrationen sind häufig verwendete Artikel der Wissensdatenbank aus Gründen der Einfachheit ebenfalls aufgelistet.

Adobe Sign für Salesforce

Salesforce-Handbücher – Version 20

Zusätzliche Artikel

Hinzufügen von Adobe Sign zu Ihrer Salesforce-E-Mail-Komponente

Senden, Erinnern, Abbrechen und mehr – alles direkt von Ihrem E-Mail-Client aus. Verfügbar für Outlook oder Gmail

Adobe Sign Connector für Salesforce CPQ

Fügen Sie einen Button hinzu, um Ihre CPQ-Angebote direkt von der Angebotsseite aus an Adobe Sign zu senden

Adobe Sign zum Selbstsignieren (Community-Cloud)

Zur Bereitstellung von signierbaren Dokumenten bei der Verwendung von Community-Portalen

Gewähren des Zugriffs auf Salesforce-Profile

Wenn Sie die Adobe Sign-Anwendung nicht für alle Benutzer eingerichtet haben

Arbeiten mit Vereinbarungen im Batch-Betrieb

Um Vereinbarungs-Batches je nach benutzerdefinierten Kriterien zu erstellen

Einstellungen zur Lead-Konversion

Wenn Sie Adobe Sign mit Leads in Salesforce verwenden, könnte das Folgende interessant für Sie sein

Gruppenzuordnungen

Ordnen Sie Benutzer in Adobe Sign-Gruppen basierend auf Salesforce-Benutzerprofilen zu

Konfigurieren von Salesforce zum Senden umfangreicher Dokumente

Wenn Sie Dokumente von über 2 MB versenden, müssen die entsprechenden Konfigurationen vorgenommen werden

Aktivierung von Chatter und Salesforce1

Einstellungen zur Aktivierung des Versendens über Chatter oder Salesforce1

Konfiguration des Seitenlayouts (Basic, Advanced und Lightning)

Wenn Sie beim Layout Ihrer Seite zu einer der anderen Optionen wechseln müssen

Hinweis:

Unterstützung für die Versionen 16 und 17 von Adobe Sign für Salesforce endet am 15. November 2018.

Produkt-Updates, Sicherheitsupdates und die technische Unterstützung für die Versionen 16 und 17 von Adobe Sign für Salesforce enden am 15. November 2018.

Wenn Sie Version 17 oder eine ältere Version verwenden, aktualisieren Sie diese bitte auf das neue Paket, damit die Unterstützung fortgesetzt wird.

Veraltete Dokumentation

Adobe Sign für Microsoft Office

Outlook

Unterstützte Plattformen:

• Outlook 2013 (Windows Version 15+)
  • Outlook 2016 (Windows Version 16+)
  • Outlook Online – Unter:
    • Chrome Version 59+
    • Firefox Version 53+
    • Safari 9+
    • Edge 38+
    • IE 11+
  • Outlook 2016 (Mac Version 15.35+)

Word/PowerPoint

Unterstützte Plattformen:

• Word oder PowerPoint 2013 (Windows Version 15+)
  • Word oder PowerPoint 2016 (Windows Version 16+)
  • Word oder PowerPoint Online (365) – Unter:
    • Chrome Version 59+
    • Firefox Version 53+
    • Safari 9+
    • Edge 38+
    • IE 11+
  • Word oder PowerPoint 2016 (Mac Version 15.34+)

Microsoft Flow

Unterstützte Plattformen:

• Office 365 – Unter:
    • Chrome Version 59+
    • Firefox Version 53+
    • Safari 9+
    • Edge 38+
    • Internet Explorer 11 (oder höher)

Microsoft Teams

Unterstützte Plattformen:

• Office 365 – Unter:
    • Chrome Version 51.0 (oder höher)
    • Firefox Version 47.0 (oder höher)
    • Microsoft Edge 12 (oder höher)
    • Internet Explorer 11 (oder höher)

Adobe Sign für Microsoft Dynamics

CRM-Leitfäden für MS Dynamics (365, Online und Lokal)

Aktuelles Installationspaket für Dynamics 365 CRM (Version 7)

Leitfäden für Dynamics 365 CRM (Version 7)

Aktuelles Installationspaket für Dynamics 2013/2015/2016 (Version 6)

Leitfäden für Dynamics 2013/2015/2016 (Version 6)

Zusätzliche Artikel

Versionshinweise

Hinweis:

Adobe Sign für Microsoft Dynamics Version 5 und früher (lokale Version und Onlineversionen) wurde am 31. März 2018 eingestellt.

Alle bestehenden Kunden sollten die neue Lösung installiert und betriebsbereit haben. Ansonsten besteht das Risiko, dass sie Adobe Sign nicht länger nutzen können.

Adobe Sign für Microsoft SharePoint

SharePoint On-Premises 2013 und 2016

Leitfäden

Hinweis:

Adobe Sign für Microsoft SharePoint Version 3 und früher (lokale Version) wurde am 30. November 2017 eingestellt.

Alle bestehenden Kunden sollten die neue Lösung (siehe Link oben) installiert und betriebsbereit haben. Ansonsten besteht das Risiko, dass sie Adobe Sign nicht länger nutzen können.

Adobe Sign für ServiceNow

Adobe Sign für SAP SuccessFactors

Adobe Sign für Workday

Adobe Sign für Workplace von Facebook ist demnächst verfügbar!

Adobe Sign für NetSuite

Leitfäden

Versionshinweise

Hinweis:

Unterstützung für Version 3.x von Adobe Sign für NetSuite wurde beendet.

Produkt-Updates, Sicherheitsupdates und technische Unterstützung für Version 3 von Adobe Sign für NetSuite wurden beendet.

Bitte aktualisieren Sie auf Version 4, damit die Unterstützung für diese Integration fortgesetzt wird.

Adobe Sign für SugarCRM

SugarCRM

SugarCRM Version 6

SugarCRM Version 7

Adobe Sign-API