Vollständige Anweisungen zum Aktualisieren der Versionen (5.0+) von Adobe Sign for Microsoft Dynamics CRM.

Überblick

Ein Upgrade der Adobe Sign für Microsoft Dynamics-Lösung von einer beliebigen Version 5.x oder höher ist ein ganz einfacher Vorgang. Das neue Paket wird importiert, einige Konfigurationselemente überprüft und anschließend das Paket installiert. Für die meisten Administratoren dauert der gesamte Prozess in der Regel weniger als 15 Minuten.

Deinstallieren Sie NICHT das vorhandene Paket.

Durch den Upgrade-Prozess wird das bestehende Paket mit dem neuen Inhalt aktualisiert.

Frühere Anpassungen bleiben erhalten und das Benutzererlebnis bleibt unverändert.

Um das Upgrade-Paket zu erhalten, wenden Sie sich bitte an den Customer Success Manager Ihres Kontos.

Installieren des Pakets

Melden Sie sich als Administrator in Ihrer Dynamics-CRM-Umgebung an.

• Navigieren Sie zu Einstellungen > Lösungen.
Navigieren Sie zu „Startseite > Einstellungen > Lösungen“.

Die Seite Alle Lösungen wird geladen:

• Klicken Sie auf das Importsymbol.
Die Importschaltfläche

Die Seite Lösungspaket auswählen wird geladen:

• Navigieren Sie zur Adobe Sign-v6-Datei, die Sie heruntergeladen haben.
  • Klicken Sie auf Weiter.
Navigieren Sie zur Adobe Sign-v5-Binärdatei.

Die Seite Lösungsinformationen wird geladen:

• Klicken Sie auf Weiter.
Die Lösungs-Informationsseite

Die Seite Importoptionen wird geladen:

• Stellen Sie sicher, dass die Option Upgrade ausgewählt ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Anpassungen überschreiben ausgewählt ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die Option Alle SDK-Nachrichtenverarbeitungs-Schritte aktivieren... aktiviert ist.
  • Klicken Sie auf Importieren.
Importoptionen aktualisieren

Die Seite Lösungsimport wird geladen und das Paket importiert.

Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, erhalten Sie eine Erfolgsmeldung.

• Klicken Sie auf Schließen.
Das importierte Paket