Vollständige Anweisungen zum Aktualisieren der Versionen (6.0+) von Adobe Sign for Microsoft Dynamics CRM.

Überblick

Ein Upgrade der Adobe Sign für Microsoft Dynamics-Lösung von einer beliebigen Version 6.x oder höher ist ein ganz einfacher Vorgang. Das neue Paket wird importiert, einige Konfigurationselemente überprüft und anschließend das Paket installiert. Für die meisten Administratoren dauert der gesamte Prozess in der Regel weniger als 30 Minuten.

Deinstallieren Sie NICHT das vorhandene Paket.

Durch den Upgrade-Prozess wird das bestehende Paket mit dem neuen Inhalt aktualisiert.

Frühere Anpassungen bleiben erhalten und das Benutzererlebnis bleibt unverändert.

Beziehen Sie das aktuelle Paket vom Integrations-Hub >

Aktualisierung des Online-Pakets

Hinweis:

Aufgrund der aktualisierten API-Aufrufe, die die Funktionalität von Version 9.3 ermöglichen, müssen Kunden, die ihre bestehende Adobe Sign for Dynamics Online-Lösung von einer Version vor 9.3 aktualisieren, die automatischen Statusaktualisierungen in Echtzeit mit Power Automate mithilfe der aktualisierten Vorlage Dynamics-Vereinbarung bei Änderung des Vereinbarungsstatus in Adobe Sign aktualisieren neu erstellen.

1. Die Online-Version des Pakets finden Sie in Microsoft AppSource:

• Melden Sie sich bei Dynamics als Dynamics-Administrator an: https://home.dynamics.com/
      .
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Weitere Apps abrufen.
    • Suchen Sie nach Adobe Sign.
    • Klicken Sie auf Jetzt installieren
      .
    AppSource-Angebotskarte
  2. Geben Sie alle angeforderten Profilinformationen an.

• Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um Microsoft die Verwendung und Weitergabe von Kontoinformationen zu erlauben.
    • Klicken Sie auf Weiter.
      • Hierdurch werden Sie auf eine neue Seite mit Nutzungsbedingungen und einer Datenschutzerklärung weitergeleitet.
    Bitte beachten
  3. Auf der Seite mit Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung:

• Wählen Sie die Dynamics-Umgebung aus, die Sie mit Adobe Sign verbinden möchten (sofern Sie über mehr als eine Organisation verfügen).
    • Stimmen Sie den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung zu.
    • Stimmen Sie der Datenschutzerklärung und den Nutzungsbedingungen für den Import von Paketen in Dynamics 365 zu
      .
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren.

Hinweis:

Wenn bereits ein Adobe Sign für Dynamics-Paket installiert war, wird ein Upgrade auf die neue Paketversion durchgeführt.

Geschäftsbedingungen zustimmen
  4. Sie werden zum Power Platform Admin Center weitergeleitet und die Installation wird automatisch gestartet.

• Die Installation des Pakets dauert etwa 30 Minuten.
      • Aktualisieren Sie die Seite, um den jeweils neuesten Status anzuzeigen.
    Installation

Aktualisieren des On-Premises-Pakets

1. Laden Sie den aktuellen OnPremise_Deployer von: https://helpx.adobe.com/de/sign/using/integration-guides.html#Dynamics herunter und speichern Sie ihn auf Ihrem lokalen System.

2. Extrahieren Sie die heruntergeladene Datei

Extrahieren des Deployers
  3. Öffnen Sie den extrahierten Ordner und doppelklicken Sie auf PackageDeployer.exe

Extrahieren des Deployers
  4. Auf dem Einführungsbildschirm des Paket-Deployer-Tools:

• Wählen Sie Weiter
    Startbildschirm
  5. Mit Microsoft verbinden:

• Wählen Sie den entsprechenden Deployment-Typ aus (On Premise).
    • Geben Sie die Authentifizierungsdetails für die Verbindung mit der Instanz an, auf der Sie das Paket bereitstellen möchten
    • Wählen Sie Anmelden
    Authentifizierungstyp
  6. Nach erfolgreicher Authentifizierung werden die Nutzungsbedingungen für das Adobe Sign-Paket angezeigt.

• Lesen Sie die Nutzungsbedingungen
    • Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Weiter.
    Adobe Sign-Nutzungsbedingungen
  7. Lesen Sie die Informationen auf Bildschirm Bereit zur Installation

• Wählen Sie Weiter
    Bereit zur Installation
  8. Nachdem die Validierung erfolgreich abgeschlossen wurde, wählen Sie Weiter

Installiert
  9. Der Paketbereitstellungsstatus und die Logdatei können angezeigt werden.

• Wenn eine Bestätigungsmeldung bei der erfolgreichen Bereitstellung des Pakets angezeigt wird, klicken Sie auf Weiter
  10. Prüfen Sie den Namen und die Informationen zum Paket und wählen Sie Fertigstellen, um das Paket-Deployer-Tool zu beenden. Die Lösung wurde aktualisiert.