Nella release 2015 di Creative Cloud, potete accedere a tutte le nuove versioni delle vostre app desktop preferite da scaricare direttamente dall'app desktop Creative Cloud. Per ulteriori informazioni, consultate Novità di Creative Cloud.

L'app desktop Creative Cloud consente di aggiornare rapidamente tutte le app alle versioni più recenti. Potete aggiornare le app installate una alla volta, o tutte allo stesso tempo.

Verifica degli aggiornamenti

L'applicazione desktop Adobe Creative Cloud controlla periodicamente se sono disponibili aggiornamenti e invia una notifica all'utente ogni volta che per una delle app installate è disponibile un aggiornamento. Tuttavia, potete recuperare gli aggiornamenti più recenti per le applicazioni Creative Cloud senza dover attendere l'aggiornamento dell'applicazione desktop Creative Cloud.

Per verificare la disponibilità di aggiornamenti per le applicazioni, fate clic sull'icona ingranaggio nell'app desktop Creative Cloud e scegliete Controlla aggiornamenti app.

Scegliete Controlla aggiornamenti app

Aggiornare le app

Nell'app desktop Creative Cloud, è visualizzato il pulsante Aggiorna tutto o i pulsanti Aggiorna accanto a ciascuna app installata. Facendo clic su Aggiorna o Aggiorna tutto, si installano le versioni più recenti delle app nel computer. Le preferenze e le impostazioni vengono migrate alla nuova versione e le versione precedenti delle app viene disinstallata.

Nota:

Prima di iniziare, salvate il lavoro e chiudete tutte le app Adobe. Se sono presenti app Adobe aperte, verrà visualizzato un messaggio di avvertimento che ne richiede la chiusura. Per ulteriori informazioni, vedete Chiudere processi o applicazioni in conflitto.

Per aggiornare le app, effettuate le seguenti operazioni:

1. Aprite l'app desktop Creative Cloud e selezionate il pannello App. Nel pannello App, accanto alle app installate nel computer, sono visualizzati i pulsanti Aggiorna.

Fate clic su Aggiorna tutto o Aggiorna

Nota:

Se avete installato plug-in di terze parti, queste potrebbero non funzionare con la versione 2015 delle app. Per informazioni sulla compatibilità e la disponibilità di aggiornamenti, contattate il fornitore del plug-in.

2. Fate clic su Aggiorna tutto o Aggiorna. Viene visualizzata la finestra di dialogo di conferma dell'aggiornamento.

Finestra di dialogo di conferma dell'aggiornamento
  3. Facoltativamente, fate clic su Opzioni avanzate.

• Deselezionate Importa impostazioni e preferenze precedenti. Per impostazione predefinita, le impostazioni e le preferenze delle versioni precedenti sono migrate alla versione più recente. Per ulteriori informazioni, vedete Importare impostazioni e preferenze.
    • Deselezionate Rimuovi versioni precedenti per mantenere le versioni precedenti del software installato. Per impostazione predefinita, quando eseguite l'aggiornamento alla versione più recente, tutte le versioni precedenti delle app Creative Cloud sono disinstallate. Per ulteriori informazioni, vedete Rimuovi versioni precedenti.
  4. Fate clic su Aggiorna per iniziare l'aggiornamento delle app installate alla versione più recente.

Al termine dell'aggiornamento, le app più recenti possono essere utilizzate. Per informazioni su come iniziare, vedete Avviare le app Creative Cloud.

Opzioni avanzate

Per specificare il comportamento di aggiornamento delle app, utilizzate le opzioni Avanzate. Per impostazione predefinita, tutte le versioni precedenti delle app Creative Cloud vengono rimosse, e le impostazioni e le preferenze personalizzate sono migrate alla versione più recente.

Se desiderate mantenere le versioni installate precedentemente o non migrare le impostazioni, aggiornate le seguenti opzioni:

Opzioni avanzate

Importa impostazioni e preferenze precedenti

Quando selezionata, le impostazioni e le preferenze applicabili delle app correnti, sono automaticamente migrate alla versione più recente installata. Quando avviate le app, potrebbe essere richiesto di importare le impostazioni dalle versioni precedenti. Durante l'aggiornamento, Dreamweaver, Edge Animate e Muse effettuano sempre la migrazione delle preferenze dalle versioni precedenti.

Alcune app non supportano tuttavia la migrazione di preferenze e impostazioni da versioni precedenti:

• Acrobat DC
  • Bridge
  • Speedgrade

Rimuovi versioni precedenti

Quando selezionata, le versioni precedentemente installate delle app Creative Cloud sono rimosse quando effettuate l'aggiornamento. Ad esempio, l'aggiornamento a Photoshop CC 2015.5 disinstalla Photoshop CC 2015.

Alcune app non supportano tuttavia la conservazione delle versioni precedenti. Quando fate clic su Aggiorna tutto, le versioni precedenti di queste app sono disinstallate, anche se l'opzione Rimuovi versioni precedenti era stata deselezionata. Se aggiornate individualmente le seguenti app, l'opzione Rimuovi versioni precedenti è selezionata e non può essere modificata:

• Adobe Muse

Nota:

Non utilizzate l'opzione Aggiorna tutto se desiderate mantenere la versione precedente di una di queste app. Quando siete pronti per aggiornarle, ad esempio quando avete terminato un progetto in corso, fate clic sul pulsante Aggiorna accanto a queste app.

Aggiornamento ad Acrobat DC

Durante l’aggiornamento ad Acrobat DC potrebbe essere visualizzato il seguente messaggio se Acrobat X o XI è già installato nel computer:

Aggiornamento ad Acrobat DC

Effettuate una delle seguenti operazioni:

• Fate clic su Aggiorna per rimuovere le versioni precedenti di Acrobat e installare Acrobat DC.
  • Deselezionate Rimuovi versioni precedenti e fate clic su Aggiorna per mantenere le versioni precedenti di Acrobat e installare Acrobat DC.

Installare le versioni precedenti

Se aveste necessità di utilizzare le versioni precedenti di app, potete scaricarle e installarle utilizzando l'app desktop Creative Cloud. Per ulteriori informazioni, vedete Installare versioni precedenti.

Per installare la versione precedente di Acrobat, vedete Acrobat DC ha disinstallato Acrobat XI | Come recuperare Acrobat XI.

Installare le versioni precedenti