Warum erhalte ich eine Warnung zu Flash Player?

Sie benötigen Flash Player für die Anzeige von Flash-Inhalten in PDF-Dateien und -Portfolios sowie für andere Funktionen. Adobe Reader und Acrobat beinhalten Flash Player nicht mehr und Funktionen, für die Flash benötigt wird, verwenden nun die lokale Flash-Version auf dem Gerät. Mit dieser neuen Strategie können Benutzer und Administratoren Flash Player-Updates nun unabhängig von Updates für Acrobat-Produkte verwalten.

Flash Player-Installationen für Endbenutzer

1. Besuchen Sie die Downloadseite von Adobe Flash Player für Windows oder für Mac.

2. Klicken Sie auf Jetzt installieren. Das Installationsprogramm für Flash Player wird auf Ihren Computer heruntergeladen.

3. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei oder führen Sie einen Doppelklick darauf aus, um mit der Installation zu beginnen.

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.

Flash Player-Installationen für IT

Enterprise IT-Benutzer und Administratoren sollten ein Installationsprogramm herunterladen, das für die Bereitstellung in ihrem Unternehmen geeignet ist. Hierzu rufen Sie zunächst den folgenden Link auf: Flash Player-Verteilung.

Systemanforderungen für Flash Player

Die technischen Daten für Adobe Flash Player finden Sie hier.