Edite con otras personas documentos que compartan con usted

Descubra cómo colaborar en documentos compartidos.

Los documentos Compartidos contigo son aquellos documentos de XD a los que le han invitado. Cuando un colaborador le envía una invitación, recibe un correo electrónico y un aviso en la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para empezar a trabajar en estos diseños, abra el documento en cuestión en XD.

Cualquiera puede enviarle un documento. Si tiene un plan de pago, podrá usar la función de coedición ilimitada en estos documentos. Si está suscrito a un plan de inicio, tendrá las siguientes limitaciones al usar documentos que compartan con usted:

• Documentos que sean propiedad de un usuario gratuito: coedición ilimitada.
  • Documentos que sean propiedad de un usuario de pago: en modo de solo lectura, después de los 30 días de prueba gratuita de coedición.

○ No se pedirá ninguna información de pago para la versión de prueba; haga clic en Empezar para comenzar a usarla.

○ Durante el período de 30 días, podrá coeditar cualquier documento que compartan con usted.

Haga clic en Empezar

Debe pasarse a un plan de pago para desbloquear la función de edición ilimitada.

Sí, puede seguir accediendo a XD como parte del plan de inicio.

Haga clic en el icono de cierre “x”:

• En la esquina superior derecha en Windows.
  • En la esquina superior izquierda en Mac.

Tras esto, el documento se cerrará. Podrá volver a abrir el documento cuando desee comenzar la versión de prueba.

Coedición ilimitada de documentos compartidos con usted. Las demás funcionalidades del plan de inicio no cambiarán.

Seguirán estando disponibles para verlos y editarlos, aunque haya vencido la versión de prueba.

Sí, el plan de inicio incluye un vínculo para compartir con cualquier persona y un documento para compartir con otro editor.