Complemento Slack para XD

Aprenda a trabajar con el complemento Slack en XD.

Slack en Adobe XD le permite compartir con sus canales y contactos de Slack mesas de trabajo, imágenes, vínculos de prototipos y diseños sin problemas. Con el complemento Slack, puede añadir varios espacios de trabajo, crear canales de Slack públicos o privados o proporcionar acceso a vínculos privados dentro de XD.

Trabajar con el complemento Slack

1. En la pantalla de inicio, haga clic en el icono Complementos.

2. En el panel Complementos, haga clic en + e instale Slack.

3. Una vez instalado, solicite permiso para acceder a Slack en XD:

• Haga clic en Iniciar sesión.
    • En la página web de Slack, introduzca la URL del espacio de trabajo.
    • Elija el espacio de trabajo en la lista desplegable de la esquina superior derecha y haga clic en Enviar.
    • Una vez aprobada la solicitud, recibirá una notificación de Slack.
    • Vaya al directorio de la aplicación y haga clic en Añadir a Slack.
    Inicio de sesión en Slack

4. Para añadir un espacio de trabajo a XD:

• Vuelva a abrir Adobe XD y haga clic en Iniciar sesión de nuevo.
    • Elija el espacio de trabajo en la lista desplegable de la esquina superior derecha y haga clic en Permitir.
  5. Para cerrar sesión en su cuenta de Slack, haga clic en Cerrar sesión.

Puede añadir varios espacios de trabajo de XD y cambiar entre cada uno. Vaya a Configuración, haga clic en el botón Añadir espacio de trabajo y elija el espacio de trabajo que desea activar.

1. En el complemento Slack, haga clic en Documento adjunto.

Hacer clic en Documento adjunto
    Hacer clic en Documento adjunto

2. Para añadir un documento adjunto:

• Haga clic en cualquier capa, imagen o mesa de trabajo desde el lienzo.
    • Elija el Tipo de archivo y el tamaño del archivo adjunto.
  3. Introduzca el nombre del contacto, canales o grupos dentro del espacio de trabajo en Compartir con.

4. Para compartir el archivo adjunto, haga clic en Publicar

Documento adjunto

1. En el complemento Slack, haga clic en el menú desplegable Compartir con y seleccione Añadir nuevo canal.

Añadir nuevo canal
    Añadir nuevo canal

2. En la ventana Crear nuevo canal de Slack, introduzca los detalles.

3. Para crear un canal público, haga clic en Crear y OK.

4. Para crear un canal privado, seleccione la casilla de verificación Convertir en privado y haga clic en Crear y OK.

Convertir en privado

1. Para compartir prototipos o especificaciones de diseño, cree un vínculo público.

2. Haga clic en Vínculo de XD y seleccione el Vínculo en la lista desplegable.

Vínculo público

3. Para compartir el vínculo en su espacio de trabajo, escriba un mensaje y haga clic en Publicar y Hecho.

1. Para compartir vínculos privados de prototipos o especificaciones de diseño, cree un vínculo privado.

2. Haga clic en Vínculo de XD y seleccione el vínculo en la lista desplegable.

3. Escriba el nombre del contacto, grupo o canal en Compartir con y haga clic en Publicar.

4. Aparece una ventana que le solicita que permita el acceso al vínculo privado con destinatarios. Para permitir el acceso, seleccione Sí, invitar a todos los usuarios de este canal a este vínculo y haga clic en Compartir.

Vínculo privado