Conozca cómo publicar especificaciones de diseño para desarrolladores.

Las especificaciones de diseño le permiten compartir las propiedades de diseño de sus archivos con los desarrolladores. Al publicar especificaciones de diseño, ofrece información clave como la altura de los objetos, la anchura, el tamaño, la alineación, el espaciado relativo entre dos iconos (objetos), los colores y la tipografía.

Cuando publica especificaciones de diseño como vínculos públicos, también puede restringir el acceso a través de la protección por contraseña. Para proteger por contraseña una especificación de diseño ya compartida, consulte Proteger por contraseña los vínculos de prototipo existentes.

Al publicar especificaciones de diseño como vínculos privados, puede invitar a revisores internos y externos.

Nota:

Puede eliminar las especificaciones de diseño publicadas usando la opción Administrar vínculos en XD.

Para publicar y compartir especificaciones de diseño:

1. Abra el archivo de Adobe XD que desee compartir con los desarrolladores.

2. Haga clic en el botón Compartir de la parte superior derecha de la pantalla y haga clic en Compartir para desarrollo.

Publicar especificaciones de diseño
    Publicar especificaciones de diseño
  3. Para crear un vínculo público, haga clic en el pequeño botón de menú desplegable y seleccione la opción Cualquier persona con el vínculo puede verlo. Seleccione la opción Solo las personas invitadas pueden verlo para crear un vínculo privado.

Opciones de uso compartido para desarrollo
    Opciones de uso compartido para desarrollo

Nota:

XD establece las unidades de medida predeterminadas según la opción elegida en el cuadro de diálogo de publicación.

• iOS: la unidad predeterminada es pt, los activos están disponibles en 1x, 2x y 3x.
    • Web: la unidad predeterminada es px, los activos están disponibles en 1x y 2x.
    • Android: la unidad predeterminada es dp.

Estas unidades predeterminadas no son editables.

4. Si elige crear un vínculo público:
    • Haga clic en Copiar vínculo para copiar el vínculo público y enviarlo al desarrollador para su inspección.
    • Haga clic en Vínculo abierto para abrir las especificaciones de diseño en el navegador predeterminado.
    Compartir para opciones de desarrollo
    Compartir para opciones de desarrollo

A. Copiar vínculo B. Abrir vínculo en el navegador
  5. Si elige crear un vínculo privado:

1. Escriba las direcciones de correo electrónico de los desarrolladores o revisores en la pestaña Invitar.
    2. Agregue un mensaje opcional.
    3. Haga clic en Invitar.
    Invitaciones privadas
    Invitaciones privadas
  6. Cuando esté listo para volver a publicar las especificaciones de diseño, haga clic en el botón Compartir y haga clic en Compartir para desarrollo. Después de volver a publicar las especificaciones de diseño, puede continuar cambiando su diseño.

Para crear un nuevo vínculo a las especificaciones de diseño, haga clic en Nuevo vínculo. Para actualizar el vínculo existente con los cambios que haya realizado, haga clic en Actualizar.

Nota:

Si tiene algún problema al publicar o ver las especificaciones de diseño publicadas, consulte Soluciones alternativas para errores comunes de especificaciones de diseño.