Compartir especificaciones de diseño

Aprenda a compartir especificaciones de diseño con desarrolladores.

Las especificaciones de diseño permiten compartir las propiedades de diseño de sus archivos con los desarrolladores. Al compartir las especificaciones de diseño, ofrece información clave como la altura de los objetos, la anchura, el tamaño, la alineación, el espaciado relativo entre dos iconos (objetos), los colores y la tipografía.

Cuando comparta las especificaciones de diseño como vínculos públicos, utilice la opción Copiar código incrustado para incrustar el vínculo de prototipo en un sitio web externo.

Al compartir especificaciones de diseño como vínculos privados seguros, puede invitar a revisores internos y externos y establecer permisos para volver a compartirlos. Los revisores pueden agregar, eliminar o aceptar solicitudes de otro conjunto de revisores que quieran acceder al vínculo privado seguro o verlo.

Cuando comparta especificaciones de diseño como vínculos de contraseña, puede restringir el acceso a través de la protección por contraseña.

Para compartir especificaciones de diseño:

Opciones de uso compartido para desarrollo
Opciones de uso compartido para desarrollo

1. Abra el archivo de Adobe XD que desee compartir. En XD, cambie al modo Compartir.
  2. En el panel Configuración de vínculos, establezca un título específico para el diseño.
  3. En Ver configuración, seleccione Desarrollo y elija la salida de su factor de forma (Web, iOS o Android).

a.   iOS: la unidad predeterminada es pt, los activos están disponibles en 1x, 2x y 3x.
    b.  Web: la unidad predeterminada es px, los activos están disponibles en 1x y 2x.
    c.  Android: la unidad predeterminada es dp.
     XD establece las unidades de medida predeterminadas según la opción elegida en el cuadro de diálogo de uso compartido. Estas unidades predeterminadas no son editables.

4.  Haga clic en Crear vínculo para generar un vínculo que se pueda compartir. También puede acceder a él desde la lista de selector de URL () en el inspector de propiedad en el modo Compartir.

5.  Si quiere crear un vínculo privado seguro, seleccione Solo personas invitadas en la configuración Quién tiene acceso. Como alternativa, para crear un vínculo público:

• Haga clic en el vínculo para abrir las especificaciones de diseño en el navegador predeterminado.
  • Haga clic en Copiar vínculo para copiar el vínculo público y enviarlo al desarrollador para su inspección.

6.  Agregue sus revisores en la opción Invitar y establezca permisos para volver a compartir.

• Poder ver permite a los revisores ver y agregar comentarios sobre las especificaciones de diseño compartidas.
  • Poder compartir, el permiso predeterminado, permite a los revisores volver a compartir las especificaciones de diseño. Los revisores pueden agregar, eliminar o aceptar solicitudes de otros revisores que quieran acceder al vínculo privado publicado o verlo.

7.  Si desea crear un vínculo de contraseña, seleccione la opción Cualquiera con contraseña y haga clic en Crear vínculo.

8. Puede seguir actualizando su diseño incluso después de haber compartido el vínculo de diseño. Haga clic en Actualizar vínculo para actualizar el prototipo existente. De forma alternativa, si desea crear las versiones de los prototipos, haga clic en Nuevo vínculo para crear un nuevo prototipo compartido.

Si tiene algún problema al compartir o ver las especificaciones de diseño compartidas, consulte Soluciones alternativas para errores comunes de especificaciones de diseño.