Copiar y pegar activos desde Photoshop

Más información sobre cómo copiar y pegar activos desde Photoshop y editarlos en XD.

La forma más rápida de traer capas y realizar tramas de imágenes como iconos que requieren edición es usando Copiar y Pegar. Puede copiar bien como mapa de bits o un SVG de Photoshop.

Copiar y pegar contenido de mapa de bits desde Photoshop

Copiar y pegar un SVG desde Photoshop

En Photoshop, seleccione Editar > Copiar para seleccionar el contenido en la capa actual

Haga clic con el botón secundario del ratón en la forma o capa de vector de Photoshop, haga clic en Copiar SVG y péguelo en XD

Editar imágenes o mapas de bits en XD

¿Desea modificar las imágenes o mapas de bits desde XD? Use Photoshop y XD para modificar los activos en Photoshop y actualícelos en tiempo real en XD:

Editar desde XD

• Editar en Photoshop: haga doble clic para seleccionar una imagen. Haga clic con el botón secundario en la imagen y seleccione Editar en Photoshop. La imagen se envía automáticamente a XD como una imagen de mapa de bits plano y todos los cambios realizados en Photoshop se reflejan de inmediato en XD.
  • Copiar y pegar: puede seleccionar una imagen completa o partes de una imagen en XD y después pegarlas en un óleo de Photoshop. Una vez que haya hechos los cambios en Photoshop, puede volver a copiarlas y pegarlas en XD.

Más información

"Como los diseños de pantalla cada vez son más avanzados, se necesitan nuevas herramientas para mejorar los flujos de trabajo de diseños. XD es la aplicación acompañante perfecta para Photoshop que ayuda a acelerar el flujo de trabajo" — Howard Pinsky, evangelista SR para XD. Vea este vídeo para obtener más información sobre las propiedades de XD que funcionan con Photoshop.

Tiempo de visualización: 1 minuto.

También puede descargar los archivos de muestra y probarlo usted mismo.

Obtener los archivos

Próximos pasos

Hemos conseguido que cubra cómo copiar y pegar diseños desde Photoshop a XD. Dé un paso adelante y obtenga más información sobre cómo copiar y pegar diseños desde la biblioteca de CC a XD.

¿Alguna pregunta o idea?

Si tiene alguna pregunta que hacer o una idea que compartir, venga y participe en la Comunidad de Adobe XD. Nos gustaría tener noticias suyas y ver sus creaciones.